Insatisfação com a condução de processos e falta de comunicação

15/09/2025 às 11:02
Venho por meio deste registrar minha insatisfação com a forma como meu caso foi conduzido pelo escritório.
Tive dois processos em aberto que ficaram sob responsabilidade do Caique. No primeiro, concluído em abril de 2025, o escritório recebeu o valor, mas em nenhum momento entrou em contato comigo para tratar do meu repasse. Só fui informado após eu mesmo procurar esclarecimentos e, apenas após minha insistência, o pagamento foi realizado.
O segundo processo, encerrado em 2022, também demorou a ser solucionado e só avançou depois de muita cobrança da minha parte.
Embora ambos os casos tenham sido resolvidos, deixo registrado que não considero adequada a forma como fui tratado. Reitero minha frustração com a falta de clareza, de comunicação e de seriedade no cumprimento das obrigações.
16/09/2025 às 17:39
Prezado Jairo Caldeira,
Sentimos muito pela sua experiência e pela insatisfação gerada em relação à condução dos seus processos.
Gostaríamos de informá-lo que a área responsável já está em contato direto para solucionar a questão da melhor forma possível.
Nosso compromisso é com a total transparência e excelência na prestação de nossos serviços, e o seu feedback é fundamental para que possamos aprimorar a qualidade de nosso atendimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Caique Castro Sociedade de Advocacia
17/09/2025 às 10:57