Reclamação sobre Qualidade do Atendimento e Falta de Informação sobre Pagamento de Processo

29/05/2026 às 19:41
A empresa ***** contratei o serviço para me representar jurid, judicialmente no início. Foi tudo maravilhoso profissionais atender com atendimento educado humanizado. E esses eficazes E eu muito feliz com atendimento da empresa inclusive recomendei para algumas amigos, só que o com o passar do tempo a empresa vem se perdendo perdendo valores e deixando os clientes sem uma resposta efetiva, eu já tive diversos problemas com ela e que Castro que não foram solucionados que eu fiquei dias e dias tentando ter acesso aos advogados e sendo atendido por pessoas despreparadas e arrogantes, atendentes mal educados sem o mínimo de conhecimento eu que sou uma pessoa leiga no assunto é com interferência do meu filho que conseguimos nortear advogada que estava mais perdida do que cego em tiroteio recentemente meu filho mais uma vez teve que intervir junto ao *****. Ganhamos a csusa, fiwuei de receber os retroativos. Meu filho mais uma vez perdeu o dia com uma advogada pra dazer ela entender que eu lá teria o direito renunciar a um determinado valor, para que esse valor não fosse para os precatórios. semana passada, fui tive mais um dia inteiro de desgaste emocional perda de tempo tratando com pessoas completamente desqualificadas para o cargo e advogada que me atendeu que respondeu os meus questionamentos me gerou mais ansiedade do que solução disse que meu processo ainda demoraria porque voltaria novamente para o processo sendo que o processo já foi finalizado que só faltava mesmo Tribunal de Contas depositar o dinheiro em minha conta e assim ela me tirou esperança me deixou muito triste falou que o processo ia demorar mas que ainda receberia ainda esse ano. Ontem meu filho Conseguiu verificar que o meu dinheiro já estava já tinha sido pago pelo o tribunal, eu fui atrás de informações no forum e no tribunal e descobrir que o dinheiro ja tinha sedo pago quarta feira e o escritorio não sabia e nem teve interesse em descobrir. A qualidade está péssima, uma atendente falou pra mim que tem milhões de clientes e que o escritório é muito grande, que não estão dando conta de tantos clientes.
Não recomendo mais, inclusive três pessoas que indiquei teimaram o processo desse escritório.
03/06/2026 às 10:46
Prezada, Vera.
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Valorizamos todos os feedbacks recebidos, pois eles nos permitem identificar oportunidades de melhoria e aprimorar continuamente nossos processos de atendimento e comunicação com os clientes.
Conforme alinhado em nosso contato mais recente com seu filho (02/06/26), buscamos esclarecer os pontos levantados em sua manifestação e explicar todas as informações atualizadas sobre o andamento do caso.
Seguimos comprometidos em atuar com transparência, responsabilidade e dedicação na defesa dos direitos dos nossos clientes, permanecendo à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento sempre que necessário.
Equipe Caique Castro Advocacia
03/06/2026 às 19:50
Por que foram ótimos no início do processo, mas durante o processo houve muito desgaste emocional por falta de comunicação por parte da empresa. A empresa precisa melhorar essa questão.