Caique Shoes: Atraso no envio de sandálias e falha no atendimento ao cliente

João Pessoa - PB

27/04/2026 às 13:09

Realizei a compra de um par de sandálias no site da Caique Shoes no dia 9 de abril, sob o pedido #*****, com a intenção de presentear em um aniversário. No entanto, passados quase 20 dias desde a compra, o pedido sequer foi enviado, conforme consta no próprio site da empresa.

O que torna a situação ainda mais preocupante é que já tentei entrar em contato pelos canais disponibilizados pela empresa, mas não obtive qualquer resposta até o momento.

Trata-se de um atraso significativo e de uma falha grave no atendimento ao consumidor, especialmente considerando que o produto tinha um prazo implícito para utilização (presente de aniversário).

Diante disso, solicito uma posição urgente da empresa sobre o envio do pedido, bem como uma solução rápida para o problema. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis para garantir meus direitos como consumidor.

11/06/2026 às 09:18

Olá! Tudo bem?

Lamentamos a demora em responder por este canal, estávamos com instabilidades no acesso. Verificamos em nosso sistema que este caso foi tratado e esclarecido diretamente com você através do nosso suporte no WhatsApp na época.

Na ocasião, alinhamos as informações sobre o prazo de entrega da nossa produção artesanal, o recesso devido ao feriado e o andamento do envio junto aos Correios.

Esperamos que tudo tenha corrido bem com a entrega do seu pedido! Caso ainda tenha ficado qualquer dúvida ou precise de novo suporte, nossa equipe continua totalmente à disposição através do nosso canal oficial no WhatsApp: (22) 2519-4274.