Curso de baixa qualidade

São Miguel do Araguaia - GO
25/06/2024 às 13:48
ID: 191548841
Ver todas ReclamaçõesMe senti [Editado pelo Reclame Aqui] nesse curso, o professor disse que pegaria na nossa mão para essa caminhada e ele não responde nem as duvidas dos alunos, quem dirá a minha, so quero deixar aqui o meu feedback, pois não encontrei o ouro que ele tanto prometeu!
Falta de comprometimento, fica adiando as aulas, exclui criticas para s proximas turmas não verem, é complicado.
06/08/2024 às 21:11
Prezado(a) Luciana Tamires,
Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco. Lamentamos saber que sua experiência no curso não atendeu às suas expectativas e que você se sentiu [Editado pelo Reclame Aqui](a). Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que tenha enfrentado.
Estamos comprometidos em oferecer um ambiente de aprendizado de alta qualidade e sua insatisfação é uma preocupação séria para nós. Agradecemos por destacar as áreas onde podemos melhorar. Iremos investigar as questões levantadas, como a falta de resposta às dúvidas dos alunos, o adiamento das aulas e a gestão das críticas.
Para resolver sua situação, gostaríamos de solicitar mais detalhes sobre suas experiências específicas e suas dúvidas não respondidas. Isso nos ajudará a entender melhor o problema e a tomar as medidas corretivas necessárias. Pode ficar tranquila pois entraremos em contato para que possamos oferecer a você a atenção necessária.
Nosso objetivo é garantir que todos os nossos alunos tenham uma experiência enriquecedora e satisfatória. Agradecemos pela sua compreensão e colaboração.
Atenciosamente, Cairo Obolari.
14/09/2024 às 17:04
Estou aguardando o contato há mais de 1 mês e até agora nada. Não estão nem ai para os alunos. Mesmo a empresa tendo dado essa resposta preocupada com a satisfação do cliente, não entraram em contato, confirmando a falta de comprometimento e entrega do que foi prometido na venda.
Peço a devolução do valor pago, pois me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] em relação ao que foi entregue.
11/01/2025 às 00:06
Estou aguradando uma resposta da empresa e ate agora nada!