Cotação com um valor e cobram o dobro do cliente, propaganda enganosa!!!

17/08/2023 às 10:50
Ver todas ReclamaçõesSolicitei uma cotação com essa Cairu Logística com o atendente Ricado, pelo whatsapp no dia 04/08/*******, Ele me passou um valor de cotação R$ *******,00 sem serviço de coleta, e R$ *******,00 com serviço de coleta, o cliente optou pelo serviço com coleta totalizando R$ *******,00 reais.
Pra surpresa do cliente, quando entregaram o boleto para pagamento eles cobraram exato: R$ *******,03 pelo serviço! O cliente me ligou super bravo e chateado pois ele acompanhou todo o processo logístico, teve acesso aos valores de cotação, e o pior é nem numero de cotação nos passaram para colocar em Nota fiscal.
Tenho somente o número da coleta que é o: *******.
Preciso de ajuda, pois entrando em contato com eles não obtive a reversão de frete com valor correto. E meu cliente também não vai pagar com o valor fora do combinado. Ai isso irá acarretar em negativação do CNPJ do cliente, tudo por conta de um erro por parte deles, e que eles querem que quem pague seja o cliente?
Isso é um absurdo. Quando aceitamos uma cotação estamos firmando um acordo comercial com a empresa, e como no ato do pagamento eu resolvo descumprir esse acordo?
Dessa empresa só preciso que eles façam a reversão do frete com o valor correto para o meu cliente pagar.