Cachoeiras de Macacu - RJ

28/06/2023 às 08:07

Comprei uma bicicleta através da empresa Gazin Ind. E Com. de Móveis e Eletrodomésticos S.A.
A mesma com poucos dias de uso quebrou o pedal. Relatei o acontecido a Gazin e fui instruída a entrar em contato com o fabricante, conforme o Código de defesa do consumidor. Trata-se da Cairu Indústria de Bicicletas. Por várias vezes entramos em contato com a mesmas através de e-mails e até a presente data nada foi feito. A minha solicitação junto a Cairu era de apenas me enviar a peça danificada, que no caso seria o par de pedais e o suporte, junto com o custo do serviço de colocação, apenas isso, e até hoje nada. Já se passou praticamente um mês sem nenhuma solução. Comprei a bicicleta pra minha filha poder ir pra escola, pois fica distante de nossa casa, e o intuito da compra ficou frustrado. Minha filha continua indo a pé pra escola. Espero que isso seja resolvido após a minha publicação aqui no Reclame. Obrigado

10/01/2024 às 07:38

Prezada sra Isabel Cristina, nossa empresa não é a Cairu Indústria.
Somos a CAIRU PMA COMPONENTES PARA BICICLETAS LTDA, localizada no interior do Estado de São Paulo.
Não somos fornecedores das lojas GAZIN.
Não temos em nosso portifólio modelos em aro 26.
As bicicletas que fabricamos tem a marca GROOVE.
Como a sra poderá verificar em nosso site - https://*******, não produzimos esse modelo que a senhora comprou.
Sem mais,
Atenciosamente.