Paciente relata tratamento inadequado e exame físico invasivo por médico

São Bernardo do Campo - SP
12/12/2025 às 15:00
Em 2024 o doutor Fernando caivano recusa meus pedidos para avaliação pois tenho miomas e adenomiose no 3 pedido ele aceitou porém me tratou igual um cavalo na sala fez o exame de toque igual um monstro e ainda disse que se eu tivesse mioma ele rasgaria o diploma dele, fui pra sp pra fazer exames e voltei com os exames em mãos pra ele ver que eu tenho realmente hoje. Pedi para não passar mais com ele e disseram que só ele faz a cirurgia que eu preciso fazer. Ok hoje dia 12/12/25 passei com ele e tive mais um desprazer de ser atendida da pior forma por ele. Ele quase enfiou o dedo no meu anus pois estava fazendo o exame de toque de qualquer jeito eu coloquei a mão ele disse que se fosse pra eu por a mão ele não precisaria me examinar, pegou nas minhas gorduras localizadas pq tenho diástase e aquela pochete depois da minha gravidez. E ele fez um comentário grotesco dizendo que eu terei uma recuperação péssima por conta dessa barriga. Me senti péssima. Fica aqui mais uma vez o desacato desse médico comigo. Eu não quero ser operada por ele. E vou procurar ajuda em outros hospitais para fazer minha cirurgia.