Demora excessiva para agendamento de consultas e exames, cobrança de coparticipação e mau atendimento a idosos.

Guarulhos - SP

23/07/2026 às 00:12

Pagando a cbpm a mais de 46 anos e ainda com coparticipação, e marcar médico para o ano q vem um absurdo falta de respeito, hj dia 22 de julho de 2026 marquei cardiologista para do dia 19 de maio de 2027 , endocrinologista para 26 de fevereiro de 2027 , sem dizer q as receitas vencidas o médico do PS não podem dar novas , os médicos antigos todos saíram , agora os poucos q tem nem faz questão de olhar pra nós pacientes, e sem dizer exames muito limitados e nós pagamos além da mensalidade, e o lema deles é atendimento humanizado ,quero saber onde pq pcds não respeitam idosos pra eles tem a morrer logo .
Reclamar só aqui e retorno tbm difícil , fica difícil pagar e não ter um órgão q de um jeito

27/07/2026 às 18:38

Não retornaram a reclamaçao , não estão ligando pra quem ajudou a ter este hospital q foi o começo da polícia militar , infelizmente não posso tirar este convênio devido ser estatual , como tbm a ANS não pode intervir , descaso total