Dificuldade de agendamento e alteração indevida de consulta oncológica na Cruz Azul

16/02/2026 às 14:07

Abro NOVA reclamação com a Cruz Azul de São Paulo, visto que a número ***** NÃO FOI CONCLUÍDA!!!

1) Inicialmente tentei INÚMERAS vezes o contato nos telefones, que NÃO reconhecem o CPF do paciente, NÃO transferem para o atendimento humanizado, quando damos sorte, volta para a telefonista e assim sucessivamente.

2) Como trata-se de paciente oncológica/mastologia, CORREMOS CONTRA o tempo. Recorri ao Reclame Aqui, Ouvidoria (*****) Twitter, e desde então mais confusão.

3) Em função da demora, PAGUEI uma consulta com um Mastologista, bem como todos os exames. Portanto, a necessidade única agora seria o Oncologista.

4) Alguns colaboradores me ligaram, até que o agendamento foi efetivado com Dr. Eto, para 23 de fevereiro.

Avisei e anotei em TODOS OS CANAIS, que o contato deveria ser no MEU telefone: *****. A atendente me garantiu, inclusive, que eu mesma poderia fazer os próximos agendamentos, online, na opção CBPM. Ocorre que nesta página NÃO fazem agendamentos de Oncologia, nos obrigando a ligar no *****, sistema FALHO, VERGONHOSO, QUE PENDURA O PACIENTE NA LINHA E NÃO COMPLETA AS LIGAÇÕES.

- DETALHE: ÁREA DA SAÚDE, O ATENDIMENTO RETORNA APOSO CARNAVAL! COMO SE DOENÇAS ESPERASSEM!-

5) Em paralelo, ligaram para a minha mãe (era NO MEU TELEFONE O CONTATO)e mudaram a conulta para abril.? O que é isso? A paciente está com câncer, a doença não senta e espera a boa vontade da médica que mandou alterar a data!

6) Eu PRECISO confirmar o atendimento com o Dr. Eto, em 23 de fevereiro, como já havia confirmado. Não agendamos com médica NENHUMA, o agendamento foi feito com o Oncologista, por telefone, em 6 de fevereiro. Inclusive porque ele foi o médico que já tratou outro caso de câncer na nossa família.

Espero que vcs tenham um plano de saúde digno e que suas mães NUNCA PRECISEM passar por isso.

05/03/2026 às 14:02

Recebi inúmeras ligações posteriores às reclamações do Reclame Aqui e consegui organizar os agendamentos. Obrigada.