Foram debitados de minha folha de pagamento, 2 consultas médicas de pessoa desconhecida e 1 que foi cancelada em razão do atraso do médico.

Guarulhos - SP
28/07/2026 às 21:10
Na segunda quinzena do mês de fevereiro de 2026, ao analisar extratos do plano de coparticipação da CBPM, com intuito de verificar gastos com internação de minha esposa (dependente), observei descontos ocorrido em 24/7 e 11/8/2025, de pessoa desconhecida e não enquadrada como dependente e, em 29/9/2025, um desconto não reconhecido, tudo lançado em folha de pagamento.
Diante o ocorrido, em data de 25/2/2026, realizei solicitação de ressarcimento em dobro, em planilha própria, haja vista cobrança indevida, com encaminhamento de documentos pessoais e descrição do ocorrido, tendo a CBPM retornado e-mail somente em 4/3, informando que retornaria em breve.
Na descrição de estorno, foi informado à CBPM que os descontos ocorridos em 24/7 e 11/8/2025, faziam referência a pessoa de nome *****, que a qual não se trata de dependente cadastrada desse solicitante.
Com relação ao desconto de 29/9/2025 foi relatado em planilha que minha dependente, no dia e horario marcado, compareceu junto ao hospital Cruz Azul de SP, a fim de passar em consulta, todavia, devido à demora do médico, sendo certo que aguardava mais de uma hora e que ele ainda não havia comparecido para iniciar as consultas e em razão de possuir outros compromissos, foi cancelado, sem ônus, o atendimento por um funcionário do hospital, porém houve o desconto indevido em folha.
Face a demora de solução, solicitei posicionamentos daquela solicitação em 13/4, 14/5 e 7/6/2026, por intermédio de e-mails e tive como respostas que minha solicitação se encontra em tramite junto ao setor responsável ou seja, são mais de 3 (três) meses para analisar que a Sra ***** não é minha dependente e que o médico não atendeu minha dependente por que não chegou para atendimento no horario marcado, mesmo aguardando por mais de 1h.
Por fim, diante o ocorrido e demora para solução, solicito intervenção desse Reclame Aqui, a fim de intermediar junto a CBPM com intuito de resolver o ocorrido, uma vez que o solicitado foi a devolução de 03 (três) valores cobrados de consultas, em dobro, conforme legislação vigente, em razão de cobranças indevidas lançadas em folha de pagamento.