APLICATIVO NÃO PRESTA PRA NADA. HÁ 3 MESES APRESENTA O MESMO ERRO ("DESCONHECIDO")

Brasília - DF
24/06/2026 às 12:10
Não consigo, de maneira nenhuma, obter o resultado das assembleias. O aplicativo que eles fornecem nunca está disponível. Já avaliei na loja de aplicativo e se quer me deram retorno. Antes acessava, mas já fazem 3 meses que não acesso mais. Após informar usuário e senha gera a mensagem: "Erro Desconhecido". Absurdo um aplicativo tão ruim para experiência de seus clientes. Não respeitam seus clientes. Que arrependimento de ter contratado esse consórcio com essa empresa. Além disso, as propostas atuais que estão oferecendo são infinitamente melhores daquela que assinei lá atrás. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]. Já registrei outras reclamações e a resposta (copia e cola) é sempre a mesma: as condições assinadas lá atrás eram outras, em resumo: isso não é problema meu. Tudo bem, não reclamo mais disso, mas o que puder fazer para que os clientes saibam disso, certamente o farei.
26/06/2026 às 16:41
Olá, Leonardo!
Esperamos que esteja bem :)
Obrigada por nos acionar e compartilhar sua experiência.
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência conosco. Sua satisfação é nossa prioridade, e seu feedback é fundamental para que possamos aprimorar continuamente nossos processos. Queremos que saiba que seu relato foi tratado com a máxima atenção e seriedade.
Recebemos e analisamos prontamente sua solicitação, reforçando que sempre atuamos para proporcionar a melhor experiência possível como cliente da CAIXA Consórcio. Agradecemos a confiança depositada em nós!
Gostaríamos de informar que, após uma análise do seu caso, não foram identificadas falhas no processo, no sistema ou nos atendimentos prestados.
Compreendemos a importância do acesso à Área do Cliente e reconhecemos que essa ferramenta é essencial para o acompanhamento do seu Consórcio. Por esse motivo, realizamos uma verificação detalhada e acompanhamos seu caso de forma dedicada.
Em nossa análise, constatamos que o acesso à Área do Cliente foi realizado com sucesso em 25/06/2026.
Verificamos que a dificuldade de acesso ocorreu em razão de diversas tentativas de login com a senha incorreta, o que ocasionou o bloqueio automático do acesso pelo sistema como medida de segurança. Diante dessa situação, foi necessário realizar o reset do acesso. Após esse procedimento, o acesso à Área do Cliente foi restabelecido com sucesso, sendo realizado em 25/06/2026.
Também verificamos que não houve registro de contato pelos nossos canais de atendimento relacionado à dificuldade de acesso antes da realização do reset.
Em relação à solicitação de migração ou alteração de um contrato de consórcio já vigente para outro plano, esclarecemos que essa alteração não é permitida, ainda que o novo plano apresente condições promocionais ou tenha sido disponibilizado posteriormente.
Os contratos de consórcio são firmados com base nas condições comerciais, regulamentos e regras vigentes na data da contratação. Dessa forma, não é possível alterar o plano contratado, o valor do crédito ou enquadrar o contrato em campanhas promocionais lançadas após sua celebração.
Ressaltamos que as campanhas promocionais, inclusive aquelas destinadas a empregados, possuem critérios específicos de elegibilidade, prazo de vigência determinado e são aplicáveis exclusivamente às novas contratações realizadas durante o período da respectiva promoção.
Por fim, reforçamos que a CAIXA Consórcios, instituição autorizada e fiscalizada pelo Banco Central do Brasil (BACEN), segue rigorosamente as determinações da Lei nº 11.795/2008 (Lei dos Consórcios) e as normas do Banco Central do Brasil, inclusive a Circular nº 3.432/2009 e a resolução BCB nº 285/2023, normas que regulamentam o funcionamento do sistema de consórcios e estabelecem os requisitos técnicos e jurídicos aplicáveis à administração dos grupos de consórcio.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
CAIXA Consórcio
Se precisar falar com a gente, estamos disponíveis através do site www.caixaconsorcio.com.br na opção Fale no Chat ou pela Central de Atendimento através do 0800 975 1000 de segunda a sexta-feira, das 8h às 21h, exceto feriados nacionais.
28/06/2026 às 09:21
A solução deles é reativa. A resposta apresentada(copia e cola) trás a informação de que nunca tive problema algum com o acesso. Além disso, a questão foi resolvida apenas quando resolvi acionar esse canal.