Consórcio Caixa: Falta de acesso à área logada após pagamento da primeira parcela

Santa Cruz do Sul - RS
14/05/2026 às 12:17
Adquiri uma cota no consórcio da Caixa, mas, mesmo após um dia útil do pagamento da primeira parcela, ainda não consigo acessar a área logada. Assim, também não tenho acesso a informações importantes, como os resultados das assembleias ou a possibilidade de dar lances.
18/05/2026 às 15:14
Olá, Diego!
Espero que esteja bem : )
Obrigada por nos acionar e compartilhar a sua experiência.
Recebemos e analisamos prontamente a sua solicitação e ressaltamos que sempre atuamos para que você tenha a melhor experiência como cliente da CAIXA Consórcio. Reforçamos também o nosso respeito por você ter confiado a nós o seu projeto!
Antes de tudo, gostaríamos de pedir nossas sinceras desculpas por qualquer desconforto causado em relação a essa situação.
Estamos muito felizes por tê-lo como nosso cliente e reforçamos que trabalhamos continuamente para proporcionar sempre a melhor experiência em nossos canais e serviços.
Após o contato telefônico realizado com você, conseguimos auxiliá-lo no processo de cadastro e acesso à plataforma. É uma satisfação saber que o acesso foi concluído com sucesso e que agora você já consegue acompanhar as informações da sua cota, como resultados de assembleias, lances e contemplações.
Conte conosco. Estamos à disposição para te ajudar no que for necessário.
Mariana | Time Caixa Consórcio
Se precisar falar com a gente, estamos disponíveis através do site www.caixaconsorcio.com.br na opção Fale no Chat ou pela Central de Atendimento através do 0800 975 1000 de segunda a sexta-feira, das 8h às 21h, exceto feriados nacionais.
20/05/2026 às 08:56
muito bom