Crédito de consórcio contemplado não liberado após meses e com documentação completa.

09/09/2026 às 18:47

Título: Crédito de consórcio contemplado não é liberado protocolos sem solução

Tenho uma cota de consórcio junto à CAIXA, grupo 030016, contemplada em ABRIL DE 2025, por LANCE.

Após a contemplação, entreguei os documentos solicitados e cumpri as exigências que me foram apresentadas. Mesmo assim, até o momento, o crédito não foi liberado.

Procurei os canais oficiais da empresa diversas vezes. Último protocolo: 20336511. A situação permanece sem solução porque surgem novas exigências sem clareza, a justificativa não aponta cláusula contratual, não liberação do crédito sem justificativa clara sendo que possuo renda compatível e meu nome não consta nenhum apontamento nos órgãos competentes. O valor da parcela é de aproximadamente R$2700,00 sendo que minha renda é de aproximadamente 50mil!!!!

Preciso de uma posição formal e definitiva: quais são as pendências reais, qual cláusula contratual as fundamenta e qual é a data efetiva de liberação do crédito?

Solicito que a administradora regularize imediatamente o processo ou apresente, por escrito, uma justificativa completa e comprovável para a não liberação. Tenho contrato, comprovante de contemplação, documentos enviados e protocolos de atendimento disponíveis para encaminhamento pelos canais adequados.