Dificuldade de acesso à área logada do Consórcio Caixa devido a problemas com o token.

Porto Alegre - RS

29/01/2026 às 10:06

Estou a 26 dias tentando entrar na área logada do consorcio caixa sem êxito, pois o sistema não envia o número token para o e-mail cadastrado e nem para o número celular.
Fiz contato via telefone e a moça disse que até 24h os dados seriam corrigidos, abaixo parte do e-mail que caixa enviou com protocolo e pedindo para dar nota em pesquisa de satisfação:
"Para cuidar cada vez melhor de você, gostaríamos de ouvir a sua opinião! Participe respondendo uma pesquisa sobre sua solicitação de Alteração - Dados Pessoais > Telefone / E-mail / Endereço, Protocolo n *****, registrada em 26/01/2026 e concluída em 27/01/2026."

Diante, disto resolvi abrir esse Reclame-aqui, quem sabe eles dão jeito no problema.

18/02/2026 às 17:00

Olá, Roberto!
Esperamos que esteja bem :)

Obrigada por nos acionar e compartilhar sua experiência.

Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência conosco. Sua satisfação é nossa prioridade, e seu feedback é fundamental para que possamos aprimorar continuamente nossos processos. Queremos que saiba que seu relato foi tratado com a máxima atenção e seriedade, pois entendemos a importância desse momento.

Recebemos e analisamos prontamente sua solicitação, reforçando que sempre atuamos para proporcionar a melhor experiência possível como cliente da CAIXA Consórcio. Agradecemos a confiança depositada em nós!

Gostaríamos de informar que, após uma análise cuidadosa do seu caso, não identificamos falhas no processo, no sistema ou nos atendimentos prestados.

Entendemos a importância de ter acesso à área do cliente e sabemos o quanto isso é essencial para o seu acompanhamento. Por isso, realizamos uma verificação detalhada e acompanhamos seu caso de forma dedicada. Constatamos que você conseguiu acesso à área logada nos dias 02/02/2026 e 11/02/2026.

Identificamos que a dificuldade de acesso ocorreu devido à desatualização cadastral. Após a atualização das suas informações, o acesso foi normalizado e realizado com sucesso.

Na mesma data, comunicamos que o acesso havia sido identificado e recebemos a sua confirmação, pelo Reclame Aqui.
Diante disso, estamos finalizando o seu atendimento junto ao Reclame Aqui. Ressaltamos que continuamos à disposição para ajudá-la no que for necessário.

Lamentamos qualquer situação e agradecemos sua compreensão e confiança, seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.

CAIXA Consórcio

Se precisar falar com a gente, estamos disponíveis através do site www.caixaconsorcio.com.br na opção Fale no Chat ou pela Central de Atendimento através do 0800 975 1000 de segunda a sexta-feira, das 8h às 21h, exceto feriados nacionais.

26/02/2026 às 11:18

Na resposta deles eles faltam com a verdade e dão a entender que o problema ocorrido foi a erro de cadastro feito por mim, quando na verdade isso eu já sabia e estava "implorando" para que fizessem a correção, o que acarretou a minha reclamação aqui! Não suporto esse tipo de resposta se eximindo de culpa deles.