Não consigo acesso a área de cliente

Brasília - DF
14/11/2023 às 21:12
Ver todas ReclamaçõesPraticamente todas as vezes que eu tento acesso a área de clientes, a informação que chega é que ou o nome/usuário está errado ou a senha. Como eu sei o meu e-mail, tento a senha que eu marquei e diz que está errada. Peço uma nova senha e aí sim começa o meu calvário.. às vezes o site diz que não consegue encaminhar o token, ou que não é possível alterar a senha para o usuário e então eu ligo no ******* e eles, depois de 3 dias, oferecem uma nova senha, que eu mudo conforme solicitado e então volto ao início do problema no dia seguinte a regularização do acesso, que é a falta de acesso ao site e, de novo, eu tenho tentar várias vezes a senha que eu acabei de alterar para me certificar que terei que pedir nova senha e, com insucesso, ligar novamente para o ******* e essa roda gigante gira sem parar.. ou seja, eu tenho para mim que é proposital, não é possível que seja incompetência técnica ou sistêmica, é muito ruim para ser um defeito.
22/11/2023 às 16:49
Olá, Rodrigo, boa tarde!
Obrigado por nos acionar e contar a sua experiência.
Recebemos e analisamos a sua demanda e prontamente acionarmos a área responsável.
Verificamos em nosso sistema que já consta acesso anterior a Área do cliente em nosso site.
Fizemos uma atualização no seu acesso, para que você realize a recuperação de senha no nosso site, na área do cliente.
Importante ressaltar que seja utilizada a versão mais atualizada dos navegadores: Google Chrome, Internet Explorer ou Firefox. Realize também a limpeza do cache/histórico do seu navegador.
Conte comigo sempre que precisar ;)
Relacionamento com Cliente | Caixa Consórcio
Se precisar falar com a gente, estamos disponíveis através do site https://******* na opção Fale no Chat ou pela Central de Atendimento através do ******* ******* ******* de segunda a sexta-feira, das 8h às 21h, exceto feriados nacionais.