Salvador - BA

17/04/2024 às 12:10

Fiz o consorcio, para realizar meu sonho, quando fizer o consórcio foi de boa ai dei um lance de 23mil numa carta de 40 mil, fui contemplado em fevereiro e todo feliz fui procurar o carro na procurar já fiquei decepcionado quando falava que era carta da caixa o vendedor falava que não aceitava carta da caixa porque demova de mais no retorno, pronto fui em várias concessionaria e foi a mesma coisa, fiquei constrangido, ai conseguir um carro com um rapaz do meu municio ai enviei os documentos e ai desde de do dia 28 de fevereiro até agora olha o que a caixa mandou > Conclusão Após análise, verificamos que não foi possível atender aos critérios necessários para a aprovação da análise de crédito pela CAIXA Consórcio. Por esse motivo, infelizmente, a sua solicitação foi negada. Lembramos que a análise de crédito possui validade de 90 dias e você poderá abrir uma nova solicitação após esse período, sem a garantia de aprovação. Estamos à disposição para fornecer qualquer esclarecimento adicional que você possa precisar Central de Relacionamento com o Cliente ******* ******* *******. Minimizar texto
Porque não fez a analise antes do pagamento do lance, pela lei tem 60 dias depois de pago para eu ter meu lance estornado
Faz pouco caso do consorciado, como pode

Agora entendi os que o vendedor falou que era o PIOR
QUERO MEU LANCE ESTORNADO

NÃO INDICO NINGUÉM FAZER.

25/04/2024 às 19:23

Olá, Patricia, boa noite!

Obrigado por nos acionar e contar a sua experiência!

Recebemos a sua manifestação e prontamente acionamos a área responsável por estamos comprometidos com a satisfação dos nossos clientes.

Ressaltamos que a análise de crédito é um procedimento fundamental para garantir a saúde financeira dos grupos de consórcio, conforme a cláusula 8.3.2 do contrato de adesão.

Nosso principal objetivo é que todos os clientes realizem seus sonhos através dos nossos produtos. Para isso, nos dedicamos a oferecer a melhor experiência possível, buscando soluções personalizadas para cada caso.

Em resposta à sua ******* um e-mail ao titular da cota no endereço cadastrado, detalhando a resolução do caso.

Permanecemos à disposição para sanar quaisquer dúvidas e esclarecer pontos adicionais sobre o processo de análise de crédito e os produtos de consórcio. Sinta-se à vontade para nos contatar através dos nossos canais de atendimento.

Conte comigo sempre que precisar ;)

Relacionamento com Cliente | Caixa Consórcio
Se precisar falar com a gente, estamos disponíveis através do site https://******* na opção Fale no Chat ou pela Central de Atendimento através do ******* ******* ******* de segunda a sexta-feira, das 8h às 21h, exceto feriados nacionais.