Solicitação de baixa na fatura não atendida

Rio Brilhante - MS

13/08/2026 às 21:15

Poderia dar baixa na fatura de agosto? Já tentei entrar em contato pelo chat no app e ninguém atende. Tbm abri uma solicitação no app e até agora nada.

18/08/2026 às 11:59

Olá, Leandro!

Espero que esteja bem : )

Obrigada por nos acionar e compartilhar a sua experiência.

Recebemos e analisamos prontamente a sua solicitação e ressaltamos que sempre atuamos para que você tenha a melhor experiência como cliente da CAIXA Consórcio. Reforçamos também o nosso respeito por você ter confiado a nós o seu projeto!

Entendo a sua preocupação em relação à parcela de agosto e agradeço por ter compartilhado o seu relato, sei como é importante ter a confirmação de que um pagamento foi devidamente identificado, por isso fiz questão de verificar a situação com atenção.

Após a análise, identifiquei que a baixa do pagamento referente à mensalidade de agosto já havia sido realizada antes da abertura da solicitação registrada por você no aplicativo. Portanto, no momento em que a solicitação foi aberta, o pagamento já estava devidamente reconhecido em nossos sistemas.

Reforço que a Caixa Consórcio atua com transparência, responsabilidade e segurança em seus procedimentos. Cada movimentação é tratada de acordo com os registros da operação e com as condições estabelecidas para o contrato, buscando preservar a segurança do consorciado e de todo o grupo.

A Caixa Consórcio segue estritamente a Lei nº 11.795/2008 (Lei de Consórcio), os normativos do Banco Central do Brasil, incluindo a Circular nº 285/2023 do BACEN, além das disposições previstas no contrato de adesão. Todo o processo é conduzido seguindo essas diretrizes, justamente para garantir a segurança e a regularidade das operações realizadas.

Compreendo o seu relato sobre a tentativa de contato pelo chat do aplicativo e reconheço a importância de ter um canal de atendimento acessível quando você precisa de suporte. Para facilitar esse contato, a Caixa Consórcio disponibiliza a Central de Atendimento pelo telefone 0800 975 1000, com atendimento das 08h às 21h. Por esse canal, você pode esclarecer dúvidas, consultar informações e receber o suporte necessário sempre que precisar.

Espero ter conseguido esclarecer a situação e trazer mais tranquilidade em relação ao seu atendimento. Se ainda surgir qualquer dúvida ou se você precisar de algum suporte adicional relacionado ao seu consórcio, permaneço à disposição para ajudar e buscar a melhor orientação para você.

Agradeço pela oportunidade de acompanhar o seu caso, meu compromisso é oferecer um atendimento próximo, transparente e acolhedor, buscando sempre proporcionar a melhor experiência possível.

Fico à sua total disposição para qualquer dúvida adicional, esclarecimento ou suporte que venha a necessitar.

Pode contar comigo sempre que precisar.

Mariana | Time Caixa Consórcio

18/08/2026 às 13:15

Ok. obrigado por dar baixa! Mas, não foram eficiente pois fiquei sem participar do sorteio por inadiplencia , mesmo pagando bem antes do dia de vencimento do boleto. Talvez deveriam rever a forma de identificação do pagamento, para que os clientes não sejam afetados nos proximos sorteios de cada mês.

18/08/2026 às 13:17

Não participei do sorteio do mês, msm pagando o boleto dia 08 e o vencimento era dia 10.