TAXA DE CANCELAMENTO DURANTE COVID *******% COBRADO

12/03/2021 às 00:58

ID: 120883661

Moro nos Estados Unidos e tinha uma reserva no hotel citado para 3 dias, tive que cancelar minha ida ao Brasil devido ao lockdown que o pais esta passando e pelas condições não favoráveis que o pais esta vivendo, meu marido e Americano e ainda não esta vacinado assim como eu, então achamos mais que prudente o cancelamento da nossa viagem e também o fato da companhia aérea ter cancelado nosso voo ao Brasil .Entrei em contato com o hotel e informei tudo isso a eles, coloquei copia do cancelamento do voo, informei a real situação que estamos passando e o motivo pelo qual teríamos que cancelar ou postergar nossa estadia, o hotel disse que a zona hoteleira não foi afetada que eles estão trabalhando normalmente, e que por isso nada poderia ser https://******* cobraram *******% do valor da minha hospedagem e não me deram a opcao de remarcar as datas, simplesmente ignoraram meu emails, ligações e me fizeram cancelar a minha reserva sem nenhum contato oficial, estou desapontada e muito inconformada com a situacao, perdi quase R$ *******,00 .O hotel e seus funcionários são totalmente desqualificados para atender ao publico e isso foi uma completa falta de respeito com o consumidor, ate porque o estado de Santa Catarina segue em situações muito complicadas e eles seguem atendendo normalmente, e não se importando com os seus clientes, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por esse hotel.