Recarga cartões VR e VA

Jacareí - SP
18/07/2022 às 10:14
Ver todas ReclamaçõesEstou desde 14/07/******* tentando resolver um problema do sistema sem sucesso, ligo no ******* ******* ******* fico muito tempo falando e aguardando e nada se resolve.
Desde a migração de VR benefícios p/ Caixa benefícios estou tendo problemas na compra de créditos.
Tenho 3 CNPJ cadastrados e 50 funcionários distribuídos entre estes CNPJs.
Na VR benefícios selecionava todos os beneficiários indicava o valor de recarga de cada um e ao finalizar o pedido o próprio sistema me encaminhava 3 boletos 1 de cada empresa, ou seja, o sistema se encarregava de distribuir os funcionários nas empresas de acordo com o cadastro que fiz qdo passei a ser cliente VR benefícios.
Enfim, como tudo que vem da Caixa aquela burocracia e nada se resolve rápido, tudo tem que ficar esperando contato e orar para aparecer algum atendente que tenha vontade de ajudar e não só anotar e dizer agora é só aguardar.
Estou aguardando a 3 dias..não aguento mais!!!
11/07/2023 às 09:02
O problema foi resolvido, mas demorou muito e era algo simples, eu só precisei pegar um atendente com vontade de ajudar e com conhecimento.