Atraso na entrega e descaso com o pedido de grelhas (n *****)

16/11/2025 às 07:37
ID: 232017455
Comprei duas grelhas no dia 27 de setembro de 2025. Pedido *****. Paguei e o prazo de entrega era de 20 dias. Já são quase quatro semanas de atraso. Quando cobrei uma posição fizaream outro pedido e disseram que iriam entregar até o dia 10 de novembro. Não entregaram. Voltei a cobrar e sequer sabem da existência do meu pedido. Uma bagunça generalizada e desrespeito completo.
20/11/2025 às 12:04
Olá, Alex, tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela confusão e pela sensação de desorganização que isso lhe causou. Nosso prazo padrão de produção é de 20 dias úteis, e entendemos que isso às vezes pode gerar alguma interpretação diferente sobre o tempo total de entrega especialmente quando há feriados ou alta demanda. Ainda assim, reconhecemos que a comunicação poderia ter sido mais clara.
Também queremos reforçar que, sendo esta já a sua segunda compra conosco, jamais deixaríamos de entregar seu pedido. Valorizamos muito a confiança que você depositou na nossa marca e sentimos muito por qualquer transtorno nesse processo.
Verificamos aqui e a sua grelha já foi entregue. Caso precise de qualquer suporte adicional, estamos totalmente à disposição para ajudar.
Agradecemos sua paciência e compreensão.
Caixa de Fogo Churrasqueiras Gourmet.