Falta de comprometimento no prazo de entrega

Santo Antônio do Pinhal - SP

08/12/2025 às 13:08

Falta de comprometimento no prazo de entrega fiz uma compra no dia 11/11/2025 com a vendedora ***** e junto a sua gerencia foi estipulado o prazo de entrega no dia 28/11 pois eu deixe bem claro que nao poderia ser apos esse dia pois nao teria como receber o produto.
No dia 28 fiz contato com a vendedora e a mesma passou que nao iria conseguir entrega no prazo no mesmo dia se comprometeu a entregar no dia 02/12 pois eu desmarquei compromissos para retirar o mesmo na empresa pois no dia 03/12 eu nao estaria mais em sao paulo e nao conseguiria retirar o mesmo no dia 02/12 entrei em contato com vendedora e novamente deu outro prazo 05/12 certo de entrega e nada no dia 05/12 a vendedora disse que por ser final de semana a fabrica nao trabalhava somente na segunda feira hj 08/12 segunda feira nao tive retorno algum dei o prazo de 24hs para a solucao do problema ou irei cancelar a compra do produto

10/12/2025 às 08:25

Olá, Fábio,

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela experiência negativa que você teve. Entendemos completamente sua frustração e lamentamos sinceramente não termos atendido às expectativas em relação ao prazo informado pela vendedora.

Após analisarmos o seu caso, verificamos que o seu pedido foi entregue no dia 09/12, ou seja, dentro do nosso prazo oficial de até 25 dias úteis prazo que, inclusive, teve impacto de dois feriados no período. Infelizmente, por algum motivo, o prazo combinado verbalmente acabou sendo muito menor que o prazo real de produção e logística, o que gerou expectativas que não conseguimos cumprir da forma adequada.

Mesmo assim, reconhecemos que houve falha na comunicação e na condução do processo. Desde o início, nossa equipe tentou atendê-lo da melhor forma possível, porém entendemos que as mudanças de data acabaram gerando desgaste e transtornos, e por isso pedimos desculpas novamente.

Agradecemos por relatar sua experiência vamos utilizá-la internamente para aprimorar nossos processos, reforçar o alinhamento de prazos e evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos reconquistar sua confiança.

Caixa de Fogo Churrasqueiras

21/01/2026 às 14:46

Muito problema no pos venda