Grelhas com defeito/ Prazos não cumpridos/ Pos venda ruim

Mauá - SP
25/09/2023 às 10:11
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um grill, onde 4 das 5 grelhas adquiriras, chegaram empenadas. Após reclamação feita à empresa, as peças foram retiradas para conserto, porém o primeiro prazo já foi extremamente longo (mais de 15 dias), sem contar os dias que a empresa levou para retirar as peças (mais de uma semana). Além da empresa não cumprir o prazo, também não entrou em contato para explicar o motivo pelo qual o prazo não seria cumprido. Eu tive que entrar em contato por diversas vezes para saber o motivo e perguntar sobre o novo prazo, que mais uma vez não seria cumprido. Após diversos contatos e prazos não cumpridos, foram entregue 3 peças, das 4 que foram retiradas e das 3 peças entregue, todas estavam na medida errada. A empresa até o momento não comunicou qual será a solução, nem passou a data.
Devido a todos os transtornos e o não comprometimento da empresa em solucionar o problema, venho registrar minha insatisfação e meu desejo de devolver o produto e reaver o valor pago.
10/10/2023 às 13:31
Em contato com a cliente Viviane, entendemos e concordamos com a frustação pela forma que recebeu o pedido e ajustamos a confecção de novas grelhas e atenderemos em todas as solicitações que forem possíveis.
O time Caixa de Fogo continua a disposição e sempre trabalhando no melhor relacionamento com nossos cliente.
16/11/2023 às 19:45
Foram confeccionados novos itens, cujos defeitos/ problemas anteriores foram corrigidos nas novas peças.