Produto entregue com problema de qualidade e demora para receber o produto de volta

07/09/2023 às 14:23
Ver todas ReclamaçõesMinha parrilla foi entregue com uma caixa de fogo de baixa qualidade, chapa fina e não aguentou o fogo. Claramente na tentativa de reduzir custo, me venderam algo com baixa qualidade. Devolvi há quase 2 meses. Hoje, 7/09 ainda não recebi minha parrilla de volta. Estão alegando problema na logística. Mas até agora não resolveram o problema.
12/09/2023 às 11:30
Sr. Rodrigo,
Surpreende-nos o exagero informado na reclamação e passamos a detalhar o que verdadeiramente aconteceu, da forma a seguir:
O senhor adquiriu conosco a Parrilla em agosto de ******* e só organizou a coleta em janeiro de *******, ficando sob nossa responsabilidade o armazenamento do pedido, mesmo não sendo o ideal para nós; e desde então, tudo certo com sua Parrilla.
Fomos informados da necessidade de manutenção somente no dia 31/07/******* e a retirada providenciada por nós em 10/08/*******.
Depois de nos certificar de que era apenas um ajuste de trava, fizemos o ajuste e com o objetivo de prestar um bom serviço, fizemos a manutenção completa da Parrilla.
Pelos meios tradicionais o senhor foi rigorosamente informado do envio/devolução da sua Parrilla em 25/08/*******, portanto foram 15 dias apenas para manutenção e, comprovadamente verificada a dificuldade DA TRANSPORTADORA em chegar ao seu endereço de entrega por tratar-se de Zona Rural, informação confirmada via RASTREIO documentado.
Após verificado por nós, a melhor forma de devolver o item, mesmo o senhor podendo retirá-la na sede da transportadora a qualquer momento, contratamos entrega particular e a sua Parrilla foi devidamente entregue ao senhor em 11/09/*******.
Novamente, o Time Caixa de Fogo reforça a intenção de manter um relacionamento verdadeiro, satisfatório e de proximidade com seus clientes, assim como agimos desde o primeiro contato e atendendo todas as suas demandas.
Por fim, desejamos ótimos momentos de churrasco com a sua Parrila de excelente qualidade e pensada sempre nos melhores churrasqueiros.
14/09/2023 às 13:25
transtorno gerado pela ma qualidade da caixa de fogo do produto. posterior demora para resolução.