PRODUTO NÃO PRESTA E O SUPORTE PÓS VENDA É PÉSSIMO

29/01/2020 às 14:56

Em setembro de ******* adquirimos junto a loja que fica em Santo André uma churrasqueira a gás. A mesma foi instalada em outubro (tive que pagar para instalar porque a empresa não faz) e começou a ser usada. Menos de 1 mês de uso adivinha: problema! Os acendedores laterias pararam de funcionar. Fiz contato com a loja e eles vieram retirar para troca. Detalhes (tive que pagar a desinstalação e depois a instalação novamente). Problemas resolvido, o produto foi trocado e voltei a fazer meus churrascos novamente. Janeiro de ******* adivinha: problema de novo. Os acendedores começaram a derreter e se deteriorar por conta do calor da mesma. Voltei a acionar a empresa, que sugerir nova troca do produto (lá vai eu ter que pagar de novo para desinstalar e instalar porque eles não fazem). Minha aqui expressar minha decepção com o produto, que não indico a ninguém e minha decepção com a empresa. Vou pagar de novo para desinstalar mais dessa vez não vai ter instalação. Produto de péssima qualidade. Quero meu dinheiro de volta, que não foi barato para ter tanta dor de cabeça. E quero que levem para bem longe essa churrasqueira.

29/01/2020 às 17:49

Olá William.

Conforme informado desde a solicitação do orçamento para compra e termo anexo ao pedido, não realizamos instalação ou desinstalação de qualquer tipo, nos responsabilizamos totalmente pelos ajustes e trocas e transporte do produto que apresentou defeito, conforme informado em sua solicitação e garantia do item.

Nos comprometemos com total analise do produto, para sanar possíveis falhas futuras em 10 dias uteis após a retirada ou troca por outros produtos de nosso catalogo de mesmo valor pago.

Em relação a restituição do valor, de acordo com o código do consumidor é garantido no prazo de 7 dias após a entrega (devolução de arrependimento) em bom estado sem a necessidade de motivos, o qual infelizmente não se enquadra em seu caso, dado que o produto já foi utilizado e entregue a maior tempo, ou em caso de retorno para manutenção e troca não realizadas em até 30 dias após o envio, em todo caso é necessário o retorno do produto para ajuste e troca antes do processo de restituição.

Estamos á disposição para atende-lo e prontamente realizar as manutenções devidas do produto.

Perdoe-nos se em relação a instalação e procedimentos de troca/ajustes tenha ficado duvidas.

Aguardamos seu contato para agendamento e inicio dos devidos procedimentos.

Equipe Caixa de Fogo Churrasqueiras Gourmet

31/01/2020 às 09:13

Eu não vou pagar para desinstalar e depois pagar para instalar novamente o produto apresentou defeito e está na garantia se não tem assistência técnica para ir no local solucionar o produto o problema não é meu e sim da empresa fornecedora, então que o custo seja custeado pela fornecedora.

31/01/2020 às 09:48

Olá William.

Conforme informado desde o primeiro contato em nossa loja, comercializamos o produto, não realizamos o serviço (instalação ou desinstalação) que indicamos que seja realizado pelo técnico á Gás.
Sendo então como os demais eletrodomésticos onde a garantia é do produto comercializado e não da instalação realizada, sendo necessário o envio do produto para reparo em assistência técnica, arcando com os custos de envio e retorno o qual estamos dispostos e já ofertado.

Desculpe o transtorno, no entanto a Caixa de Fogo Churrasqueiras Gourmet sempre prezou em comunicar desde o orçamento até a confirmação do pedido que não realizamos serviços de instalação ou desinstalação de qualquer tipo, Mas em relação ao produto estamos á disposição para realizar os devidos reparos e troca.

Equipe Caixa de Fogo

06/03/2020 às 15:32

Após contato realizado via telefone na data do dia 05/02/*******, foi acordado o ressarcimento do valor pago e retirada do produto em caráter de exceção para evitar maiores transtornos a ambas partes, o qual foi formalizado via e-mail e agendado, ocorreu na data do dia 18/02/*******, em anexo comprovante de Devolução e Recibo assinado pela esposa do reclamante Andreia Mayara S. Oliveira no endereço cadastrado.
Sendo então a solicitação do mesmo já realizada, diante do caráter da empresa em ser transparente, buscando a satisfação do cliente e qualidade do produto.

Nayara Soares