Me vendeu produto que não tem estoque

Embu-Guaçu - SP
21/07/2021 às 11:01
Ver todas ReclamaçõesSegunda feira entrei em contato solicitando caixas, me passaram os tamanhos das caixas que eles tinha com as medidas próximas a que precisava. Expliquei que precisava com urgência pois meu fornecedor havia me deixado na mão. ok escolhi minhas caixa fiz o pagamento, e hoje pela manhâ perguntei se meu ******* pronto.
Falaram que sim , que poderia já pedir o uber para retirar e para passar os dados do uber para eles.
OK, estou eu solicitando o uber veio a atendente me falar que não tinha estoque do produto que me vendeu. Como assim? você vende, fatura algo que não tem? estava falando com outras empresas também, e como falou que tinha até fiz o pagamento agradeci as demais empresa para que? para me vender algo que não tem estoque.
Uma palhaçada, uma falta de respeito com o cliente mesmo eu falando da minha necessidade e da minha urgência, não se preocupou nem em dar o trabalho de ferificar o estoque, mais o importante é que recebeu meu pagamento.
11/04/2025 às 12:12
Começo meu texto pedindo desculpas pela demora na resposta, tínhamos perdido nosso acesso ao RA, sobre sua reclamação entendo *******% seu descontentamento, gostaria de lembrar que quando tenteou comprar conosco foi bem no auge da pandemia onde o mercado de caixa de papelão ficou uma loucura sem precedente, nossos estoques esgotavam em minutos nosso time todo estava trabalhando a distância onde nós não tínhamos conhecimento como era este formato de trabalho, nosso sistema não era preparado para este tipo de formato, gostaria de mudar sua percepção junto a CaixaDeise, somos a empresa (loja ) de caixas mais antiga do Brasil (3geração) prezamos por um bom atendimento, hoje nosso sistema é muito mais eficaz para um controle de nosso estoque. A CaixaDeise posso garantir hoje esta muito mais estruturada para poder passar a melhor experiência no mercado de caixas de papelão. obrigado pelo espaço e poder explicar todo ocorrido. e toda crítica é válida para nosso crescimento. att. aquipe CaixaDeise.
12/04/2025 às 12:35
Muito obrigada pelo retorno

14/04/2025 às 08:42
Agradecemos muito sua reavaliação, mas foi muito importante saber tudo que aconteceu, nosso time sempre esta a procura de melhorar em todos os pontos. temos como propósito sempre procurar o melhor para nossos clientes. A pandemia foi um marco para muitas mudanças, hoje estramos mais fortes e desenvolvidos em diversos pontos, mas avaliações como a sua foi algo marcante e primordial para para estas mudanças, por isso digo um muito obrigado. Um ano maravilhoso a todos.