Reclamação não respondidaNão respondida

11/07/2024 às 20:13
ID: 192770457
Status da reclamação:
Reclamação não respondidaNão respondida

Em 27 de setembro de 2023 firmei um acordo junto a Caixa Econômica Federal para quitação de fatura atrasadas em meu cartão de crédito. Restou estabelecido que a quitação se daria com o pagamento de 36 (trinta e seis) parcelas fixas mensais, com vencimento no dia 27 (vinte e sete) de cada mês. Desde o dia 27 de setembro de 2023, data do primeiro pagamento, venho cumprindo rigorosamente com o pagamento das parcelas mensais. Ocorre que, apesar assim ter agido com relação à prestação do dia 27/05/2024, comecei a receber diversas cobranças da empresa afirmando que eu estava inadimplente com a mencionada prestação, inclusive com notificação do SERASA. A todo momento, informei para Caixa Econômica que a prestação estava quitada, apresentando, inclusive, o respectivo comprovante de pagamento. Porém, fui surpreendido com a inscrição do meu CPF nos órgãos de proteção ao crédito. A restrição foi retirada após diversas ligações telefônicas em que eu insistia que estava adimplente com minhas obrigações. Porém, a Caixa Econômica segue efetuando ligações para meu telefone pessoal, durante o horário de trabalho, afirmando que sigo devendo algo que já paguei! Até quando?

Reputação da empresa:

Regular
REGULAR
6.3/ 10
Ver página da empresa

Está com problemas com Caixa Econômica Federal?

Reclamar