Meu chaveiro

Aracaju - SE
22/02/2024 às 10:41
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra dia 13/01/******* e até agora não recebi o meu chaveiro. O código de rastreamento diz que o meu produto está em Curitiba e até hoje não muda o status.
Fiquei sabendo através de leituras que fiz neste site, que o produto vem da China. Em nenhum momento a vendedora me falou sobre isso; pois se eu soubesse que seria assim, não teria feito a compra, pois comprei para presentear uma amiga que fez aniversário dia 12/02.
Hoje tem exatamente 27 dias úteis da compra e até agora não recebi o meu presente (Pedido número *******). Exijo ser ressarcida com urgência.
Essa empresa está enganando o cliente.
01/03/2024 às 16:45
Prezado(a) cliente,
Lamentamos profundamente pelos transtornos ocorridos em relação ao seu pedido e compreendemos a sua frustração. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos para fornecer informações detalhadas sobre o status do seu pedido.
O seu pedido, número *******, está dentro do prazo estimado, que inclui até 10 dias úteis de produção do produto personalizado, além do prazo de entrega de até 28 dias úteis. pedimos que leve em consideração o período de produção do produto, conforme indicado em nossa política.
Entendemos a urgência de presentear sua amiga, e lamentamos qualquer mal-entendido sobre a origem internacional do produto. Gostaríamos de destacar que as informações detalhadas sobre o envio internacional estão disponíveis em nossas políticas e no rodapé do nosso site.
Estamos dedicados a resolver essa situação da melhor maneira possível e garantir a sua satisfação. Em relação ao ressarcimento, gostaríamos de propor uma solução alternativa ou, caso ainda prefira o reembolso, iremos realizar o procedimento com urgência.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou para discutir a melhor solução para o seu caso.
02/03/2024 às 09:51
Vocês agem de má fé com o consumidor quando omitem que na verdade são atravessadores de um site da China. Isso é muito desagradável.
06/03/2024 às 07:41
21/03/2024 às 14:55
Olá,
Agradecemos por entrar em contato conosco novamente. Compreendemos sua frustração e queremos garantir que todas as informações relevantes estejam claras para você.
Entendemos que possa haver alguma confusão, mas gostaríamos de ressaltar que todas as informações sobre o prazo de produção e entrega do produto estão claramente disponíveis em nossa política de vendas. É essencial revisar esses detalhes ao fazer uma compra, pois fornecemos essas informações para garantir a transparência e a compreensão completa do processo de compra.
Além disso, gostaríamos de esclarecer que não somos atravessadores de um site da China. Trabalhamos diretamente com uma fábrica para garantir a qualidade e a autenticidade de nossos produtos. Nosso compromisso é fornecer produtos de alta qualidade e uma experiência de compra satisfatória para todos os nossos clientes.
Pedimos desculpas se houve algum mal-entendido, mas estamos comprometidos em fornecer todas as informações necessárias aos nossos clientes. Encorajamos você a revisar nossas políticas novamente para esclarecer qualquer dúvida que possa ter.
Estamos aqui para ajudar e resolver qualquer problema que você possa ter encontrado. Por favor, não hesite em nos contatar se precisar de mais alguma assistência.
21/03/2024 às 14:59
Avise ao consumidor que ele tem que estar disposto a esperar mais de 15 dias para o produto ser despachado da China e mais de dois meses para o produto chegar ao endereço.
Ajam com clareza com o cliente. Todos os compradores reclamam da mesma coisa. Vocês precisam respeitar o consumidor. Graças a nós vocês se mantém.
21/03/2024 às 14:59
Enganadores dos consumidores.

21/03/2024 às 15:04
Prezado(a) Cliente,
Entendemos suas preocupações, mas todas as informações, incluindo prazos de produção, estão em nossas políticas online. Seu pedido foi entregue dentro do prazo informado durante a compra, portanto, consideramos sua avaliação injusta, você não leu nem o prazo de produção que está na descrição do produto que você comprou.