Não envia informação sobre produto comprado em janeiro de *******

21/03/2024 às 13:49

Comprei uma correntinha com a foto da minha cachorrinha e paguei a vista em 22 de janeiro de ******* até o momento a única informação que consigo é que o peido foi coletado, já enviei vários emails pedindo devolução do meu dinheiro e até agora nada Exijo o ressarcimento do valor imediatamente. Péssima empresa.

27/04/2024 às 00:03

Prezada Angela,

Primeiramente, gostaria de agradecer por nos escolher para criar algo tão especial como uma correntinha com a foto da sua cachorrinha. Entendemos que este item tem um grande valor sentimental e pedimos sinceras desculpas pelo atraso e pelos transtornos causados.

Estamos cientes de que o atraso na entrega de seu pedido não correspondeu às expectativas que estabelecemos. Quero informá-la que houve um problema inicial com o envio do seu pedido, o que nos obrigou a refazê-lo para garantir que o produto atendesse à qualidade que prometemos. Felizmente, confirmamos que o pedido foi entregue recentemente.

Embora estejamos aliviados que o pedido tenha finalmente chegado até você, compreendemos que o processo não foi o ideal. Valorizamos muito o feedback de nossos clientes e estamos trabalhando continuamente para melhorar nossos processos e evitar futuros atrasos.

Se houver algo mais que possamos fazer para remediar a situação a seu favor, por favor, não hesite em entrar em contato conosco diretamente. Seu contentamento é muito importante para nós e gostaríamos de ter a oportunidade de mostrar a qualidade e o cuidado que nossos clientes merecem.

Mais uma vez, pedimos desculpas por qualquer inconveniente e agradecemos sua compreensão e paciência.