Pedido feito em 08.12.23 e não foi entregue. Não responde aos emails e msg whatsapp

Campinas - SP
28/02/2024 às 13:27
Ver todas ReclamaçõesEu, Mario (Editado pelo Reclame AQUI), comprei um produto no dia 08 de dezembro com previsão de entrega de 12 dias úteis. No momento da compra o site não informa que o produto é compra internacional. Até o momento, 13.02.24, não chegou o produto e agora informaram que o produto foi devolvido para o país de origem, pedindo reconfirmação do CPF. Enviamos e questionamos sobre a devolução do valor. Sem resposta. Exigo o ressarcimento do valor imediatamente.
22/03/2024 às 17:07
Prezado Mario,
Agradecemos por nos informar sobre a entrega do produto adquirido. É um alívio saber que o produto foi entregue com sucesso apesar das dificuldades enfrentadas devido à greve dos auditores fiscais.
Lamentamos sinceramente por todo o transtorno causado por essa situação, que afetou nossa capacidade de cumprir prazos de entrega e proporcionar uma experiência satisfatória de compra.
Além disso, estamos trabalhando internamente para melhorar nossos processos e minimizar o impacto de eventos imprevistos como esse no futuro.
Agradecemos sua compreensão e paciência durante todo o período de espera. Se houver mais alguma coisa com a qual possamos ajudar ou se tiver outras dúvidas, por favor, não hesite em entrar em contato.
Atenciosamente, Caixa Favorita