Pedido não entregue

Ribeirão Pires - SP
26/01/2024 às 21:22
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22/12/23 diz uma compra de um colar com pingente com a foto do meu gatinho que faleceu e amávamos muito ele, ele esteve conosco por 19 https://******* em seguida uma atendente de nome Fernanda enviou mensagem po WhatsApp informando que o pedido foi aprovado. No dia 08/01 veio mensagem que meu ******* a caminho, mas até hoje não recebi nada. Agora pouco fui acompanhar o código do meu pedido e está dizendo que ele está sendo devolvido ao exterior.Questionei para saber o que está acontecendo e até agora nada..
Uma maldade muito grande vender um produto que tem um apego sentimental, porque é de um animalzinho de estimação e não entregar no prazo informado e ainda dizer que o produto está em devolução ao exterior.
Estou extremamente chateada e quero meu dinheiro de volta.
29/01/2024 às 01:35
Prezada cliente,
Queremos esclarecer que nossa equipe de atendimento opera em horário comercial, e lamentamos se a resposta não foi tão imediata quanto você esperava. É importante ressaltar que você abriu a reclamação às 21:22, em 20 minutos após o contato feito fora do horário de atendimento.
Observamos que o prazo estimado de entrega é de 10 a 24 dias úteis, acrescido de um prazo de confecção de 7 dias úteis. No momento da mensagem informando que o ******* a caminho, ele ainda estava dentro do prazo estipulado.
Quanto ao status do rastreio, entendemos a sua frustração ao perceber que o ******* que o pedido está sendo devolvido ao exterior. Esse incidente ocorreu em Curitiba, onde houve devoluções realizadas pela Receita Federal sem explicações específicas. Ressaltamos que a loja não teve envolvimento nesse processo, e lamentamos por qualquer confusão gerada.
Estamos aqui para colaborar na resolução desse problema. Como já estamos em contato, nosso objetivo é encontrar uma solução para garantir a entrega do seu pedido ou buscar alternativas que atendam às suas expectativas.
Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de informações adicionais, estamos à disposição para ajudar.
27/02/2024 às 09:50
Conversei com outro vendedor e ele me disse que encaminharia o pedido.
Até hoje não tenho nenhum número de rastreio e nao recebi o pedido ainda ...
Muita enrolação literalmente decepcionada.
21/03/2024 às 14:50
Prezado Cliente,
Agradecemos sinceramente pela sua compreensão e paciência diante da demora na entrega do seu pedido. Entendemos completamente a sua frustração, especialmente diante das dificuldades enfrentadas devido às questões fiscais no início do ano.
Reconhecemos que a espera prolongada pelo seu pedido não condiz com as expectativas que estabelecemos para nossos clientes. Estamos felizes em informar que o seu pedido foi entregue com sucesso.
Expressamos nosso sincero agradecimento pela sua compreensão e colaboração ao longo deste processo. A satisfação dos nossos clientes é uma prioridade máxima para nós, e ficamos contentes por termos conseguido resolver essa questão de forma satisfatória.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado. Esteja certo de que estamos comprometidos em fornecer informações precisas e resolver quaisquer problemas que possam surgir no futuro.
Se precisar de mais alguma assistência ou tiver outras preocupações, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos aqui para ajudar.
Equipe Caixa Favorita
22/03/2024 às 09:17
Recebi o produto mas não veio com o nome gravado atrás, conforme a primeira moça havia me informando pelo whatsapp.