Porto Alegre - RS

09/01/2024 às 14:10

Fiz uma compra em 10/11/******* e dois meses depois vários contatos com a empresa que me pediu pra aguardar até 24/12 que chegaria e ainda nada. E a empresa não me contatou. Quero o rebolso do valor ou envio imediato do produto.

09/01/2024 às 15:09

Prezado Cliente,

Lamentamos sinceramente pela demora na entrega do seu pedido e entendemos a sua frustração. Para resolver essa situação, procederemos com o reembolso integral do valor da sua compra.

Pedimos desculpas por qualquer confusão causada pela informação incorreta. O prazo originalmente estipulado era de 24 dias úteis, não especificamente até 24/12. Reconhecemos a importância do seu pedido e entendemos a necessidade de uma solução rápida.

O reembolso será processado o mais breve possível. Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de assistência adicional, estamos à disposição.

Agradecemos pela compreensão.

Equipe Caixa Favorita

08/02/2024 às 09:41

Me devolveram o dinheiro por insistência e iniciativa minha. Não houve por parte da empresa iniciativa e interesse e um acompanhamento efetivo do pedido. Tudo se deu a partir da minha insatisfação e.a partir disso um tempo surreal. Enfim não recomendo essa empresa.

08/02/2024 às 20:22

Prezado(a) Cliente,

Espero que esta mensagem o(a) encontre bem.

Gostaríamos de abordar a sua avaliação, na qual mencionou que o problema não foi resolvido. Entendemos a importância de atender às expectativas dos nossos clientes e estamos comprometidos em esclarecer qualquer mal-entendido.

Observamos que o reembolso do seu pedido foi devidamente processado. No entanto, é importante ressaltar que, por meio do nosso canal de atendimento no WhatsApp, você foi orientado a realizar solicitações de reembolso exclusivamente por e-mail. No momento em que recebeu essa instrução, não houve o envio do e-mail correspondente.

Somente após a abertura desta reclamação é que recebemos a sua ******* por e-mail, conforme orientação fornecida no WhatsApp. Após o procedimento correto, o reembolso foi realizado no mesmo dia.

Quanto à entrega do seu *******íamos de esclarecer que a situação foi além do nosso controle. Desde o dia 20 de novembro de *******, a Receita Federal encontra-se em greve, impactando todas as encomendas que entram no Brasil, não apenas as nossas. Este fato resultou em atrasos generalizados no trânsito das mercadorias, algo que foge ao nosso controle operacional.

Apesar desses desafios, realizamos o reembolso do seu pedido, que ainda está em trânsito. Inclusive, houve uma atualização no rastreamento hoje. Pedimos compreensão diante das circunstâncias excepcionais que foram e estão sendo enfrentadas, a sua avaliação como não resolvida é injusta, seu pedido foi reembolsado e sempre foi respondido quando houve qualquer questionamento.

Estamos à disposição para fornecer quaisquer esclarecimentos adicionais que possam ser necessários.