Reclamação de falta de informação

Sumaré - SP
28/02/2024 às 13:30
ID: 182007797
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto no dia 10 de dezembro e até a data de hoje dia 5 de Fevereiro ainda não chegou o produto e agora estão falando que vai ser taxado na alfândega aduaneira porém não tive essa informação quando foi feita a venda vender o produto cobraram o frete mas não me passaram informação que isso poderia ser taxado em alfândega pois achei que tava comprando um produto de uma empresa no Brasil e não na China
01/03/2024 às 16:42
Prezado(a) cliente,
Lamentamos por qualquer inconveniente e compreendemos a sua preocupação em relação ao seu pedido. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos para garantir a transparência na sua experiência de compra.
Seu pedido já foi entregue, e entendemos que a demora pode ter causado frustração. Quanto à questão da taxação alfandegária, as informações detalhadas sobre possíveis taxas estão disponíveis em nossas políticas, e pedimos desculpas se essa informação não foi devidamente comunicada.
É importante destacar que trabalhamos com envios internacionais, conforme indicado nas informações do site, e isso pode estar sujeito a taxação alfandegária, conforme as regulamentações do país. Lamentamos qualquer confusão ou falta de clareza nesse processo.
Estamos comprometidos em fornecer o melhor atendimento e esclarecimento. Caso tenha mais dúvidas ou precise de assistência adicional, estamos à disposição para ajudar.
Agradecemos pela sua compreensão.
01/03/2024 às 23:26
Problema resolvido
01/03/2024 às 23:27
A mercadoria foi entregue esta semana