Recebeu apartamento pintado e devolveu danificado

Belo Horizonte - MG
07/10/2021 às 16:47
Ver todas ReclamaçõesAluguei meu apartamento com a Caixa Imobiliária com um pintura nova, porém o inquilino desocupou o imóvel e acertou com imobiliária um valor pra fazer a pintura. Foi realizada uma pintura que não cobriu a mancha causada pela inquilina, porém a Imobiliária simplesmente fingiu que nada havia acontecido, não apresentou laudo de vistoria na devolução.
Visitei o imóvel no dia que finalizaram a pintura e o apartamento apresentava uma enorme mancha, não relatada, já que o pintor não sabia que precisaria de fazer um serviço um pouco maior.
Enfim, somente após eu procurar a Caixa imobiliária admitiram que devolveram o apartamento manchado, mas que não irão resolver o problema.
11/10/2021 às 19:54
Prezado Sr. Jonathan Jardim Porto
Analisamos a sua reivindicação e vimos abaixo comentar o ocorrido:
O imóvel do Sr. foi entregue nas mesmas condições que a locatária recebeu, sendo que a mancha relatada é proveniente de infiltração do encanamento interno de saída de água do chuveiro do banheiro social, que refletiu na parede do quarto que faz divisa com banheiro.
Portanto, trata-se de defeito estrutural da instalação hidráulica interna, sendo esta falha de responsabilidade do proprietário e não do inquilino que desocupou o imóvel.
Não é correto dizer que a imobiliária fingiu que nada havia acontecido e que a mancha da infiltração é enorme.
Na realidade a nossa funcionária Regiane responsável pelo setor relatou que prestou os devidos esclarecimentos ao senhor do problema, além da mancha ser pequena como pode ser verificado na foto que foi postada pelo senhor na reclamação neste site.
Nossa imobiliária adota como valores a ética, o profissionalismo, o compromisso, a busca da excelência, bem como o respeito ao cliente.
Havendo outros esclarecimentos ou dúvidas a direção da Caixa Imobiliária Netimóveis está à disposição para atendê-lo.
Caixa Imobiliária Netimóveis.
13/10/2021 às 17:17
O defeito na parede foi feito pela instalação da inquilina, a parede foi entregue danificada, algo que apesar de eu morar em outra cidade tive que descobrir por conta própria, já que a imobiliária omiti defeitos na devolução do imóvel.
Infelizmente tive que arcar com os custos dos reparos. terei de entrar na Justiça para reaver os prejuízos causados pela imobiliária.