Péssimo atendimento, falta de respeito e desorganização na Unimed Asa Sul

Brasília - DF
18/11/2025 às 11:31
ID: 232205327
prezados bom dia.
Minha reclamação é o atendimento do Plano de Saúde da UNIMED, unidade da Asa Sul Quadra 613, Data do Atendimento 29;10/2025 por volta das 15h00, quando a Esposa teve um desmaio próximo do NA HORA da rodoviária, quando foi socorrida pelo SAMU e levada para UNIMED
Os setores:
Pronto Socorro/Recepção incluindo a chefe do setor, necessitam de reciclagem URGENTE, não tem o mínimo de respeito pela PESSOA HUMANA, eu naquela situação ali necessitando de auxílio médico, fui impedida de recebe- lo porquê a Supervisora imediata da Recepção queria forçar
um atendimento para pagamento à vista colocando culpa no "convênio" afirmando que o "Sistema" estaria fora do ar??!!!
1andar (setor de marcação de consultas), recepção super exigente, atendimento marca consulta com um mês de antecedência, no dia da consulta marcada o médico não atende o seu convênio e mais uma vez as RECEPCIONISTAS/ATENDENTES nem se dão o trabalho de te avisar sobre tal fato!???
Atendente passa mais de uma hora para te atender, exige que vc envie documento pessoal para o e-mail da Unimed c/identificação dela, confirma que a médica vai te atender, faz vc esperar todos serem atendidos, menos vc!! Cansada de esperar muito tempo fui perguntar na recepção pela 3vez que hrs vão te chamar, fica sabendo por outra colega do mesmo setor que aquela médica ao qual teria consulta marcada para 09:20 da manhã foi embora, 09:30????!!!!!! Olha que interessante a atendente que fez esse péssimo atendimento, imprimiu a guia de consulta para eu assinar já sabendo que a médica só teria esse atendimento às 09:20 e iria embora, porém assinei uma guia s/o devido atendimento que necessitava, ou seja, perdi a manhã inteira esperando uma consulta por um profissional que a recepção sabia ter ido embora, e ninguém teve capacidade de te dizer a devida verdade, a profissional não está mais na unidade!!!???? São questões como essas que contribui para piora total do estado de saúde de qualquer cidadão de bem que procura auxílio médico para melhorar seu quadro de saúde atual que enfrenta e se depara com tantos descasos em uma grande Rede Hospitalar que se diz excelência em atendimentos/ cuidados!!!!???? Em relação a guia de consulta que assinei na recepção, reclamei e exigi que a guia assinada fosse rasgada/ cancelada na minha frente!!????
NUNCA VI/ PASSEI POR TANTA DESORGANIZAÇAO em uma Instituição Hospitalar que deveria ter o mínimo de empatia para lidar com pessoas que necessitam de meros cuidados!! Agora eu pergunto o que significa "CUIDAR MAIS" na opinião dos Senhores???!! Aguardo um sincero retorno, mediante tudo que eu, *****,mencionei aqui/ passei por péssimos profissionais que fingem trabalhar para essa Unidade localizada no Complexo L2 SUL!!