Restituição de valores e termo de quitação de imóvel leiloado não resolvidos pela Caixa Econômica Federal

Ribeirão Preto - SP

29/08/2025 às 21:02

Meu nome é *****

Eu tinha um financiamento com a caixa econômica federal. Como consta a caixa prestou contas com meu advogado do leilão. E consta valores para restituição. Como eu havia entrado com processo contra a caixa . A gerente .da caixa econômica da minha cidade informou que teria que aguardar a decisão.

Porém o apartamento foi leiloado e vendido o ano.passado. fui na caixa um outro gerente mal. educado arrogante. Super grosseiro. Se alterou quando falei da restituição de valores e fui com o documento da prestação de contas da caixa .

Eu preciso do termo de quitação do imóvel leiloado e vendido. Agora ninguém resolve e a caixa não cumpriu com sua obrigação. De devolução de valores. Ainda disseram que eu tenho que me virar e ir no cartório pedir a certidão e pagar uma taxa da certidão com a matrícula atualizada.

Sendo assim vou colocar na justiça para receber o que é direito meu! Eu sou a ex mutuário do apartamento e ex proprietária. Tenho documentos do contrato da caixa e como consta em contrato o valor do leilão que sobrar são devolutiva. Sim. É lei e está no contrato e no processo.ok

Eu aguardo um retorno dos responsáveis para tratativas do assunto do termo de quitação e devolução de valores do meu imóvel leiloado.

Número da matrícula - *****

*****