Dificuldade para cancelar seguro de vida cobrado em conta

Curitiba - PR
18/08/2026 às 17:24
Estou tentando cancelar um seguro de vida DÉBITADO em minha conta mas ao ligar os atendentes informam que só é possóvel após 15 dias.
04/08/26 protocolo ligação ***** e ***** em nenhuma ligação eu obtite sucesso e ambos confirmaram que somente após 15. Solicito estorno do valor integral e cancelamento imediato.
20/08/2026 às 12:11
Olá, Jéssica, boa tarde! Esperamos que você esteja bem. 😊
Conforme nosso contato realizado em 20/08/2026, informamos que realizamos a análise da sua manifestação e identificamos que o seu seguro de Vida foi cancelado com sucesso em 05/08/2026, por meio da nossa Central de Atendimento.
Além disso, os detalhes referentes ao cancelamento e à restituição dos valores foram encaminhados a você por meio de mensagem privada, em atenção à segurança e à confidencialidade dos seus dados. Dessa forma, orientamos que verifique o seu extrato bancário a partir da data informada para visualizar o crédito realizado.
Ficamos felizes por termos conseguido ajudá-la na resolução da sua solicitação e esperamos que os esclarecimentos prestados tragam mais tranquilidade e segurança para você. 💙
Sempre que precisar, estaremos à sua disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento. Será um prazer ajudá-la:
📌 Site: www.caixavidaeprevidencia.com.br (com atendimento via chat)
📌 Central de Serviços e Relacionamento: 0800 702 4000
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 21h.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer sua solicitação e permanecemos à disposição para apoiá-la sempre que necessário.
Ouvidoria | CAIXA Vida e Previdência.