Tocantinópolis - TO

13/07/2023 às 15:28

fui fazer minha conta poupança da caixa dia 11/07/******* e eu só podia ter a conta se pagasse os 30 reais do seguro amparo, mesmo achando estranho fiz e vi que pode cancelar em até 7 dias com a devolução do dinheiro, e é o que eu quero. E achei errado os atendentes fazer esse tipo de falcatrua sem dar a opção de não fazer esse seguro pras pessoas, tirei dinheiro que estava precisando pra fazer essa conta e quero cancelar esse seguro. Tentei entrar em contato com a caixa, mas só da erro no site.

19/07/2023 às 14:23

Olá, Cecília, boa tarde!

Conforme contato realizado em 19/07/*******, acatamos sua solicitação e esclarecemos as informações necessárias. Enviamos por e-mail e mensagem privada os detalhes para acompanhamento.

Sempre que precisar, estaremos disponíveis em nossos Canais Oficiais de Atendimento:

Site: https://******* > opção de chat
Central de Serviços e Relacionamento: ******* ******* ******* de segunda a sexta-feira, das 8 às 21h.

Caixa Vida e Previdência.

22/07/2023 às 16:07

entrei em contato pela linha telefônica, ******* ******* *******, e fui informada que teria de esperar 7 a 15 dias pro seguro cair no sistema, mas ainda bem que fiz a reclamação aqui porque depois de dias entraram em contato me informando o cancelamento do seguro e pedindo a conta bancara da caixa para a devolução do dinheiro pago. Agora já não sei se resolveram me problema porque eu falei com alguém da caixa, pela linha telefônica, ou pelo reclame aqui, mas por via das duvidas faça os dois.