Reembolso de seguro de vida não realizado após cancelamento e divergência de dados bancários

Brasília - DF
19/08/2026 às 19:05
No dia 20/07, eu entrei em contato com a seguradora para cancelar um seguro de vida em meu nome que havia sido feita a partir de um financiamento de um imóvel, sem que houvesse o meu conhecimento. Logo que solicitei o cancelamento eu recebi um protocolo de número ***** no dia 24/07, informando que o reembolso se daria em até três dias úteis, porém o dinheiro não entrou na minha conta. Ao verificar o protocolo, observei que o número da conta para reembolso estava divergente da correta. Entrei em contato novamente no dia 06/08 informando novo número de conta para reembolso e foi gerado novo número de protocolo ***** no dia 07/08, informando novamente que o reembolso se daria em até 3 dias úteis. Porém, hoje já é dia 19/08/2026 e o dinheiro não foi depositado. Solicito da empresa um retorno em relação a isso.
21/08/2026 às 20:00
Olá, Arilthon, boa noite! Como você está? Esperamos que esta mensagem o encontre bem. 😊
Conforme nosso contato realizado em 21/08/2026, identificamos uma inconsistência nos dados bancários cadastrados para crédito. No entanto, a situação já foi devidamente regularizada e realizamos a reprogramação do pagamento. Dessa forma, o valor já se encontra provisionado em sua conta bancária, conforme os dados encaminhados por meio de mensagem privada.
Arilthon, lamentamos sinceramente pelos transtornos que essa situação possa ter causado e agradecemos pela sua compreensão durante o processo. Após a análise da sua manifestação, adotamos as medidas necessárias para a regularização da solicitação, buscando garantir a conclusão da tratativa da forma mais ágil e segura possível.
Esperamos que os esclarecimentos prestados tragam mais tranquilidade em relação ao seu pedido. Reforçamos nosso compromisso com a transparência e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário sempre que precisar.
Canais oficiais de atendimento:
🌐 Site: www.caixavidaeprevidencia.com.br (com atendimento via chat)
📞 Central de Serviços e Relacionamento: 0800 702 4000
⏰ Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 21h
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação e reforçamos que será um prazer ajudá-lo sempre que necessário. 💙
Ouvidoria | CAIXA Vida e Previdência.