Santo Antônio do Descoberto - GO

21/01/2026 às 19:02

ID: 238419721

Colocaram um seguro Caixa vida previdência no meu nome sendo que eu não solicitei nenhum seguro no meu nome,já liguei pedindo o cancelamento deste seguro,e falaram que tinha sido cancelado, depois enviaram um boleto novamente do seguro, e descontaram 92,48 e depois mais 87,03. Aí liguei novamente solicitando o cancelamento, pediram pra me enviar foto do meu documento com foto, enviei no prazo previsto, me enviaram uma mensagem falando que eu tenho que ligar lá novamente pedindo o cancelamento, sendo que já foi a quarta vez que eu liguei lá e nada resolvido.Quero meu reembolso e o cancelamento deste seguro.

26/01/2026 às 11:09

Olá, Vilssa, bom dia. Tudo bem? Esperamos que esta mensagem a encontre bem.

Agradecemos, desde já, pelo envio da documentação e pelo seu contato conosco.

Informamos que a documentação recebida se encontra fora do prazo de 10 anos. Pensando exclusivamente na sua segurança, proteção de dados, realizamos tentativas de contato telefônico por meio do número informado na plataforma para confirmação de sua identidade; entretanto, não obtivemos sucesso.

Dessa forma, e sempre priorizando o seu cuidado e a observância das normas e procedimentos vigentes, seguiremos com o fluxo rotineiro do processo, garantindo a segurança e a integridade de todas as informações envolvidas. Reforçamos que não há qualquer impacto negativo sobre o seu pedido; nosso objetivo é assegurar a correta condução do procedimento.

Caso ainda deseje prosseguir com o cancelamento, nossa Central de Atendimento está pronta para auxiliá-la com atenção, segurança e respaldo, por meio dos seguintes canais oficiais:

• Site: www.caixavidaeprevidencia.com.br
— atendimento via chat
• Central de Serviços e Relacionamento: 0800 702 4000
(Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 21h)

Vilssa, após realizar o contato, pedimos que nos encaminhe o número do protocolo de atendimento. Assim, poderemos acompanhar de forma direta e dedicada todo o processo, garantindo maior agilidade, efetividade e conformidade até a finalização.

Conte conosco. Estamos à disposição para apoiá-la e orientá-la em todas as etapas, sempre com total cuidado e atenção.

Ouvidoria | CAIXA Vida e Previdência.