Seguro Prestamista Caixa

Jequié - BA
07/08/2024 às 17:03
ID: 194718747
Ver todas ReclamaçõesFiz dois empréstimos na Caixa juntos com eles veio dois Seguros Prestamista, fiz a portabilidade dos empréstimos para outro Banco, onde foi rescendido o contrato com a Caixa é uma parte do seguro Prestamista deve ser devolvido mas já passou quase um mês nada de reembolso desses valores. Aguardo uma resposta da CEF.
08/08/2024 às 11:11
Olá, Julivaldo, bom dia! Tudo bem?
Conforme contato realizado em 08/08/*******, acatamos sua solicitação. Esclarecemos por e-mail e mensagem privada os detalhes necessários para o seu conhecimento.
Cumpre esclarecer, que os procedimentos de portabilidade de empréstimo, amortização e recálculo de parcelas são de responsabilidade do agente financeiro Caixa Econômica Federal, uma entidade jurídica distinta da Caixa Vida e Previdência.
O acesso a informações sobre confirmação de crédito e procedimentos é de competência exclusiva da Caixa Econômica Federal, e somente ela pode fornecer e negociar esses dados. Recomendamos, por gentileza, que você procure sua agência de contrato para mais informações.
E, sempre que precisar, estaremos disponíveis em nossos Canais Oficiais de Atendimento:
Site: https://******* > opção de chat
Central de Serviços e Relacionamento: ******* ******* ******* de segunda a sexta-feira, das 8 às 21h.
08/08/2024 às 13:49
Preciso de uma solução, o valor do reembolso já deveria ter sido pago.
09/08/2024 às 09:37
Olá, Julivaldo, bom dia! Tudo bem?
Para qualquer dúvida sobre reembolso, reajustes ou alterações nas parcelas da sua operação financeira com a CAIXA Econômica Federal, recomendamos que você procure a agência responsável. Eles poderão te ajudar com todas as informações necessárias. A Caixa Vida e Previdência cuida apenas dos seus seguros.
Caixa Vida e Previdência
12/08/2024 às 20:56
Gostaria que a Caixa Econômica Federal desse um parecer a respeito desse reembolso dos valores do seguro, Minha Agência e em Vitória da Conquista-BA
19/08/2024 às 21:52
Gostaria de um Retorno da CAIXA ECONÔMICA a respeito do Reembolso dos valores do Seguro, refente a encerramento do contrato de empréstimo.
20/08/2024 às 09:27
Olá, Julivaldo, bom dia! Tudo bem?
Conforme informado anteriormente, solicitamos gentilmente que entre em contato com sua agência de contratação para obter todas as informações sobre seu reembolso. Nós, da Caixa Vida e Previdência, não temos acesso a essas informações, tais informações são de responsabilidade do agente financeiro Caixa Econômica Federal, uma entidade jurídica distinta da Caixa Vida e Previdência. Nós cuidamos apenas do seus seguros!
21/08/2024 às 14:39
Olá,cBoa tarde. Desloquei até minha agência conversei sobre o problema o atendente apenas disse que faz uma ******* reembolso mas não tive acesso a gente para explicar melhor o motivo de tanta demora em um procedimento tão simples. Continuo indignado com o descaso da C.E.F quando eles tem que pagar algum valor o cliente se fosse o contrário meu CPF já estaria negativo.
30/08/2024 às 13:31
Olá, Julivaldo, boa tarde!
Solicitamos gentilmente que entre em contato com sua agência de contratação para obter todas as informações sobre seu reembolso. Nós, da Caixa Vida e Previdência, não temos acesso a essas informações, tais informações são de responsabilidade do agente financeiro Caixa Econômica Federal, uma entidade jurídica distinta da Caixa Vida e Previdência.
30/08/2024 às 13:39
Problema foi resolvido pela central do SAC Caixa.