Maricá - RJ

22/07/2026 às 12:23

Cancelei o seguro porque não fui consultado sobre o mesmo e sou aposentado por invalidez. Não posso ter seguro

24/07/2026 às 10:44

Oi, Jose, bom dia! Tudo bem?

Entendemos a sua manifestação e a preocupação relatada em relação aos seguros vinculados às suas operações.

Após análise do seu caso, verificamos que os seus certificados de seguro Dívida Zero abaixo foram cancelados em 06/07/2026, conforme te detalhamos por e-mail e mensagem privada.

✅ As restituições foram processadas em 21/07/2026 e direcionadas à CAIXA Econômica Federal, com a finalidade específica de amortização do saldo devedor das operações financeiras vinculadas aos seguros.

Dessa forma, os valores não são creditados em conta, pois foram utilizados para abatimento das respectivas dívidas, conforme previsto nas condições do produto e na forma de restituição vinculada às operações de crédito, ok?

O mais importante é que sua solicitação de cancelamento foi atendida e os certificados encontram-se encerrados, não havendo novas cobranças relacionadas a esses seguros

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento, Jose!

Ouvidoria | CAIXA Vida e Previdência.

24/07/2026 às 11:13

Mais uma vez não fui consultado sobre amortização, em todo caso me detalhe como essa amortização vai funcionar?