CANCELAMENTO E RESTITUIÇÃO SEGURO DE VIDA MULTIPREMIADO SUPER

Timon - MA
02/11/2020 às 10:59
Ver todas ReclamaçõesCANCELAMENTO E RESTITUIÇÃO SEGURO DE VIDA MULTIPREMIADO SUPER
Venho por meio desta, solicitar oficialmente o cancelamento do seguro VIDA MULTIPREMIADO SUPER bem como a restituição dos valores, na minha conta correte numero ******* Conta Corrente: *******
Anteriormente a esta reclamação entrei em contato por varias vezes através dos telefones ******* ******* ******* e ******* ******* ******* e sempre vêem com a informação de que o sistema está indisponível.
Segue número para restituição.
Apólice:************* - valor R$ 2.*******,60;
Outrossim, solicito com urgência o devido cancelamento da apólice em tela, e a restituição dos valores corrigidos.
04/11/2020 às 15:29
Olá Leoneide, como vai?
Vim aqui lembrar que sua reclamação foi encerrada, e sua opinião é essencial para melhorar nossos processos e a experiência de nossos clientes com a CAIXA Seguradora, porque para nós, fazer Junto é melhor, e precisamos que você colabore avaliando nosso atendimento. :)
Pra você participar é bem rapidinho...
Primeiro, você faz seu login no site Reclame Aqui.
Depois, no cantinho superior direito, você clica no seu nome e em seguida em Minhas Reclamações.
Agora, clique no botão verde Responder/Avaliar e faça sua avaliação sobre o atendimento que você recebeu.
Te espero lá! ;)
Se você precisar falar com a gente, estamos disponíveis através do site https://******* na opção Chat ou pela Central de Serviços e Relacionamento ******* ******* - Capitais e regiões metropolitanas (custo de uma ligação local) e ******* ******* ******* - Demais localidades de segunda a sexta-feira, das 8 às 21h.
#épravocê sim!
23/11/2020 às 12:32
Bom Atendimento e solução rápida. Obrigada!