Cancelamento Seguro Residencial Caixa Seguradora

12/09/2017 às 09:56
Ver todas ReclamaçõesFiz um financiamento habitacional pela Caixa Econômica em 09/*******, porém a Caixa obriga você no ato de assinatura de contrato a aderir o Seguro Residencial para aprovação do financiamento e acabei aceitando o seguro, mesmo sabendo que isso é uma venda casada.
Hoje, dia 12/09/******* tentei entrar em contato com a Caixa Seguros pelos telefones ******* ******* ******* e ******* ******* ******* ou pelo SAC online, não consegui entrar em contato por nenhum destes canais disponibilizados, seudo que no e-mail que me foi passado referente a cobrança do valor a caixa disponibiliza o número ******* ******* ******* para cancelamento, mas ao ligar não há esta opção.
Peço a Caixa Seguros o cancelamento deste Seguro Residencial, apólice nº*******97.
29/09/2017 às 08:20
Sr. Álvaro,
Demanda atendida e finalizada, conforme e-mail enviado em 29/09/******* às 08:19.
Mantemo-nos à disposição para outros esclarecimentos por meio de nossos canais de atendimento: https://******* ? Fale Conosco - Atendimento OnLine ou ainda pela Central de Assistência Dia & Noite e sinistros, ******* ******* *******, os atendimentos das assistências funcionam 24 horas, 7 dias por semana, inclusive nos feriados nacionais. Para sinistros, o horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8 às 21 horas.
Grupo Caixa Seguradora.