Dúvida sobre veracidade de email de parceria da ***** com *****

Macaé - RJ

06/08/2026 às 15:13

Bom dia. Tenho recebido emails da ***** me oferecendo um serviço de parceria com a ***** (serviço de assinatura de energia para ganhar descontos na conta de energia elétrica). Achei o email suspeito e tentei contato com a Caixa para verificar a veracidade do email, mas não consegui contato através dos canais de atendimento. Meu questionamento é: essa parceria realmente é verdadeira ou isso é algum email de [Editado pelo Reclame Aqui]? Obrigado.

10/08/2026 às 15:18

Olá Fábio. Boa tarde!

Espero que esteja bem.

Em atenção à manifestação, esclarecemos que a Caixa Seguradora não reconhece como legítimo o e-mail mencionado, tampouco a suposta oferta de serviço de parceria com a empresa Flora, não sendo possível confirmar qualquer vínculo entre a comunicação recebida e a Seguradora.

Orientamos que o cliente não forneça dados pessoais, bancários, senhas ou informações de acesso, não realize pagamentos e não clique em links ou anexos eventualmente encaminhados por meio dessa mensagem.

Recomendamos, ainda, que eventuais ofertas, serviços ou comunicações atribuídas à Caixa Seguradora sejam confirmados exclusivamente por meio dos canais oficiais de atendimento da Seguradora.

Caso tenha fornecido informações ou realizado alguma operação em decorrência do contato recebido, recomendamos que adote imediatamente as medidas de segurança pertinentes e comunique a situação aos canais oficiais da instituição.

Lamentamos eventuais transtornos ocasionados pela comunicação [Editado pelo Reclame Aqui] e reforçamos nosso compromisso com a segurança e a proteção dos nossos clientes.

Disponibilizamos abaixo todos os nossos canais de atendimento:

• Serviços, Assistência e Sinistro *****

• SAC *****