Negativa de pedido e solicitação de carta justificando a decisão

Várzea Grande - MT
04/08/2026 às 12:25
Me negaram o pedido por causa de alguns meses demorei para dar entrada sendo que eu não sabia não estou de acordo quero uma carta falando porq foi negado que vou na justiça corre atrás dos meus direitos por favor já que não me pagaram não querem me ajudar pelo menose encaminhe carta por escrito detalhando tudo porq vou leva na justiça
18/08/2026 às 17:33
Olá, Everton.
Espero que esteja bem.
Entendemos a sua insatisfação e sentimos muito por qualquer transtorno causado durante a análise do pedido.
Após verificarmos o processo, identificamos que o segurado faleceu em 26/04/2021. De acordo com o artigo 206 do Código Civil e com as Condições Gerais do seguro, o comunicado do sinistro deve ser realizado dentro do prazo prescricional previsto em lei.
Nesse caso, o prazo para comunicação se encerrou em 26/04/2024. No entanto, o aviso de sinistro foi recebido pela seguradora somente em 24/07/2025, portanto, após o prazo estabelecido.
Essa regra também está prevista na Cláusula 33ª – Perda de Direito, que estabelece que haverá perda do direito à indenização quando forem ultrapassados os prazos prescricionais definidos pelo Código Civil.
Por esse motivo, o pedido de indenização não pôde ser acolhido.
Enviamos no ambiente privado a carta de indeferimento.
Permanecemos à disposição.
Caixa Seguradora.
18/08/2026 às 20:51
Podinsim eu estava privado de liberdade agora vocês não querem pagar vocês tem que pagar meu pai pagou seguro a vida toda das coisas deles isso que você estão fazendo e [Editado pelo Reclame Aqui] já estou procurando advogado eu vou conseguir vocês não vão me [Editado pelo Reclame Aqui]
18/08/2026 às 20:52