Omissão do Seguro Auto da Caixa Seguradora

Goiânia - GO
14/11/2022 às 16:52
Ver todas ReclamaçõesSou titular de Apólice de seguro auto da Caixa Seguradora número*******61. Dia 17/10/22, tivemos um sinistro com o carro na BR *******, q foi registrado pela seguradora sob o número*******76. No mesmo dia e quase na mesma hora comunicamos a seguradora e tb providenciamos todos os documentos pedidos e o DAT da Policia Rodoviária Federal. A seguradora no início cumpriu a vistoria presencial na data marcada, me respondendo por e-mail q já tinha sido autorizado o serviço no carro, conforme print de e-mail da mesma. Só q entrando em contato com a oficina da autorizada onde foi levado o meu carro, informaram q nada tinha sido autorizado. Bom, entrei em contato novamente com a seguradora e eles disseram q não foi autorizado pq tinha uma peça q não foi incluída no concerto e q haviam agendado uma nova vistoria complementar para o dia 01/11/22, a qual a oficina autorizada informou q não compareceram nesse dia e nos seguintes. Liguei para a seguradora para inteirar do q estava acontecendo, vieram novamente com o mesmo blá blá bá. No mesmo dia q reclamei por telefone, recebi outro e-mail dizendo q haviam agendado a vistoria complementar para o dia 09/11/22, tb não compareceram a oficina autorizada. Percebi então q a SEGURADORA CAIXA ESTÁ SIMPLESMENTE ME ENROLANDO. O meu carro está há quase um mês esperando concerto e eles me enganando, hora, dizem q foi autorizado, outra hora dizem q foi agendado vistoria complementar e não comparecem a oficina autorizada, e nada de uma resposta positiva. Ligo para a seguradora é a mesma enrolação todas as vezes. Todos os documentos exigidos pela seguradora foram apresentados.
29/11/2022 às 18:37
Olá, Janne! Como vai?
Vim aqui lembrar que sua reclamação foi encerrada, e sua opinião é essencial para melhorar nossos processos e a experiência de nossos clientes.
Para nós, fazer junto é melhor, e precisamos que você colabore avaliando nosso atendimento. :)
Para você participar é bem rapidinho:
Primeiro, você faz seu login no site Reclame Aqui.
Depois, no cantinho superior direito, você clica no seu nome e em seguida em Minhas Reclamações.
Agora, clique no botão verde Responder/Avaliar e faça sua avaliação sobre o atendimento que você recebeu.
Te esperamos lá!
Se precisar falar com a gente, estamos disponíveis através do site https://******* na opção de Chat ou pela Central de Serviços e Relacionamento ******* ******* ******* de segunda a sexta-feira, das 8 às 21h.
Atenciosamente, Caixa Seguradora.
06/03/2023 às 17:49
Bom, depois q coloquei aqui minha reclamação, o problema foi resolvido, a ordem do conserto foi dada de imediato, e minha nota 10, foi pelo atendimento dos prestadores q foram prestativos e atenciosos. Continuo com meu seguro lá. Lembro q os peritos da Caixa Seguros tem q ser mais ageis em suas avaliações para q os consertos dos carros não demorem tanto quanto o meu, q o perito ficava marcando de ir a oficina e não comparecia. Meu carro ficou tanto lá, q a bateria descarregou e tive q trocar por minha conta e até agora o seguro não me respondeu se vai repor. Há tb o concerto da placa q precisa ser feito, q na oficina não faz, então ainda necessito de respostas para agir. Mas no mais o concerto do carro foi muito bem feito, otimos mecanicos da Cical, havia ficado lguns defeitinhos mas os mecanicos prontamente arrumaram. Agora só existe essas 2 pendencias ou seja a Bateria q esgotou pelo tempo q o carro ficou parado na oficina, pela demora da autorizaçao do concerto e a placa q estragou no sinistro e não sei como onde arrumar e nem como fazer. Mas o seguro me atendeu bem, só demorou demais.