Seguro foi feito sem minha autorização e cobrado em debito em conta
Ver todas ReclamaçõesSeguro foi feito sem minha autorização e cobrado em debito em conta, solicito devolução integral do valor pago e cancelamento do mesmo, tentei por telefone, atendente não quis fazer o cancelamento dizendo que não conseguia achar minha conta corrente, apesar de ser informada varias vezes além de confirmar mês dados varias vezes, infringindo o artigo 42 do código de defesa do consumidor
protocolo*******438
14/07/2023 às 16:26Olá Ricardo, como vai?
Vim aqui lembrar que sua reclamação foi concluída. Esperamos que você continue contando com a gente para cuidar das suas conquistas! Sua opinião é essencial para melhorar nossos processos e a experiência de nossos clientes.
Acreditamos que fazer junto é melhor, e precisamos que você colabore avaliando nosso atendi-mento. :)
Para você participar é bem rapidinho:
• Primeiro, você faz seu login no site Reclame Aqui.
• Depois, no cantinho superior direito, você clica no seu nome e em seguida em Minhas Recla-mações.
• Agora, clique no botão verde Responder/Avaliar e faça sua avaliação sobre o atendimento que você recebeu.
Te esperamos lá!
Se precisar falar com a gente, estamos disponíveis através do site www.caixaseguradora.com.br na opção de Chat ou pela Central de Serviços e Relacionamento 0800 702 4000 de segunda a sexta-feira, das 8 às 21h. “
07/08/2023 às 20:36Não devolveu o dinheiro cobrado indevidamente conforme artigo 42 do CDC
O pagamento de valores decorrentes de cobrança indevida ao consumidor gera o direito à repetição do indébito em dobro, salvo se demonstrado erro justificável pelo fornecedor, na forma do parágrafo único do art. 42 do Código de Defesa do Consumidor.
08/08/2023 às 14:57não resolveu