Solicitação de ressarcimento de seguros após quitação antecipada de financiamentos

Porto Velho - RO
06/07/2026 às 22:10
Olá Caixa,
Estou entrando em contato para solicitar e requerer o ressarcimento proporcional dos valores referentes aos seguros prestamistas e residencial, habitacional e de automoveis e TODOS atrelados aos meus financiamentos e cpf,
Eu, *****, uma vez que realizei a quitação antecipada dos meus contratos de financiamento junto às instituições bancaria regularmente.
Ao consultar o sistema oficial da SUSEP, constatei que constam ativos/registrados os seguintes contratos em anexo de seguro sob a titularidade dela junto à CAIXA SEGURADORA S.A.:
Como os financiamentos foram liquidados antecipadamente antes do prazo estipulado , o seguro perdeu o seu objeto de cobertura para o período restante. Sendo assim, por direito legal, solicitar o cancelamento definitivo e a devolução/estorno.
Diante do exposto, solicito que o reembolso dos valores calculados seja efetuado diretamente na minha conta bancária descrita abaixo:
*****
Fico no aguardo do retorno com o demonstrativo do cálculo do estorno proporcional e a confirmação do prazo para o pagamento em conta.
*****