Vida multipremiado super

12/02/2019 às 16:03
Ver todas ReclamaçõesSegundo o correspondente caixa que me atendeu quando adquiri o financiamento tratavam-se de taxas para assinatura do contrato e o qual estava vinculado e atrelado a um seguro de vida e que se eu não pagasse não poderia assinar o contrato e perderia o desconto da taxa. Mesmo desconfiando de ter que pagar esse valor, acabei pagando visto a necessidade da retirada da chave do imóvel e a pressão exercida me sinto enganado e [Editado pelo Reclame Aqui] pois, fui vitima de uma VENDA CASADA e que o valor que paguei R$ 63,83 e 21,26 tratava-se de um seguro de vida e seguro de financiamento que não era NÃO OBRIGATÓRIO e muito pior pois, sou cliente caixa com relacionamento( limite,cartão de credito,investimento CDB e renda fixa, capitalização,poupança e o seguro de vida que ja tinha) e esta situação de uma instituição do porte da caixa com sua historia e prestigio me coloca como cliente a ter a imagem da caixa de uma instituição não confiavel. E pasmem, houve a quitação doimovel e ainda recebo cobrança deste seguro.
Consultei minha conta no internet banking e na opção Seguros, e consta lá o tal seguro de vida que paguei OBRIGATORIAMENTE, VIDA MULTIPREMIADO SUPER e SEGURO LAR que não tem nada a ver com o financiamento.
Dados da proposta
Informações do seguro
Início vigência:10/12/2013Prêmio:R$ 26,21
Final da vigência:10/12/2048IOF:R$ 0,00
Coberturas Beneficiários
Quero cancelar e ter meu dinheiro ressarcido, pois VENDA CASADA infringe o Código de Defesa do consumidor conforme (art. 39, I).
https://*******ÇÃO IV Das Práticas Abusivas
Art. 39.
É vedado ao fornecedor de produtos ou serviços, dentre outras práticas abusivas: (Redação dada pela Lei n 8.*******, de 11.6.*******)
I - condicionar o fornecimento de produto ou de serviço ao fornecimento de outro produto ou serviço, bem como, sem justa causa, a limites quantitativos;
II - recusar atendimento às demandas dos consumidores, na exata medida de suas disponibilidades de estoque, e, ainda, de conformidade com os usos e costumes;
III - enviar ou entregar ao consumidor, sem solicitação prévia, qualquer produto, ou fornecer qualquer serviço;
IV - prevalecer-se da fraqueza ou ignorância do consumidor, tendo em vista sua idade, saúde, conhecimento ou condição social, para impingir-lhe seus produtos ou serviços;
V - exigir do consumidor vantagem manifestamente excessiva;
27/02/2019 às 14:20
Olá Rafael, boa tarde!
Vim aqui lembrar que sua reclamação foi encerrada, e sua opinião é essencial para melhorar nossos processos e a experiência de nossos clientes com a CAIXA Seguradora, porque para nós, fazer Junto é melhor, e precisamos que você colabore avaliando nosso atendimento. :)
Pra você participar é bem rapidinho...
Primeiro, você faz seu login no site Reclame Aqui.
Depois, no cantinho superior direito, você clica no seu nome e em seguida em Minhas Reclamações.
Agora, clique no botão verde Responder/Avaliar e faça sua avaliação sobre o atendimento que você recebeu.
Te espero lá! ;)
Se você precisar falar com a gente, estamos disponíveis através do site https://******* na opção Chat ou pela Central de Serviços e Relacionamento ******* ******* - Capitais e regiões metropolitanas (custo de uma ligação local) e ******* ******* ******* - Demais localidades de segunda a sexta-feira, das 8 às 21h.
#épravocê sim!