Contrato de seguro sem autorizacao

Caxias do Sul - RS
22/01/2024 às 20:40
Ver todas ReclamaçõesAbri uma conta na Caixa dezembro de ******* para financiamento da casa. Agora janeiro de ******* percebi que foi descontado um valor de *******.44 de seguro prev.
Aí verifiquei que em dezembro de ******* também foi descontado esse calor.
Liguei para um ******* e me disseram que eu tinha feito um contrato de seguro mulher. E conhecidencia nl dia em que eu abri a conta e disseram que eu paguei um valor se ******* em um boleto referente a 12 meses pagos e agora foi renovado e o valor mensal de ******* descontado. Mr mandaram por email um contrato com assinatura eletrônica via SMS para meu número. E disseram que realmente está errado. Mas já fiz várias ligações para k ******* e pra própria caixa que tenho conta. Mas sem sucesso do reembolso dos valores descontado. A caixa me disse que não devolvem valores.
20/02/2024 às 09:24
Olá, bom dia Patrícia,
De acordo com as informações disponibilizadas, o produto da sua reclamação se refere a um seguro de vida, o qual é tratado pela empresa Caixa Vida e Previdência através do telefone ******* ******* *******. Visto que, em nosso perfil da Caixa Seguros Saúde tratamos apenas de seguros desta natureza.
Estamos sempre a disposição para te atender da melhor forma possível.
Caixa Seguradora.